Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 18:05   #458
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Ох, сколько всего я у тебя пропустила, точнее давно прочитала и просмотрела, но только не откомментила.

Ришка до сих пор страдает по Рафаэлю и это понятно. Жаль, что она все носит в себе и особо не делится своими горестями и печалями с другими, может быть выплакавшись ей бы стало немного легче.
Зато Марти не страдает и веселится на полную катушку, ух сколько обожательниц он вокруг себя собрал и все начинаются на букву "М", забавно .
Еще очень настораживает такое как бы незаметное, но все же солидное участие семьи Кросс в твоей династии. Вроде бы о них мельком так упоминается, но дела, которые они делают вовсе не мелкие. Ненси и ее отцу кругленькую сумму за землю отвалили, да еще и сами дом помогли найти .... Либо у Кроссов огромная, как вселенная, душа и доброе сердце, либо что-то тут нечисто. Да еще и Ден оказался одним из семьи Кросс - вот так сюрприз. А Денни очень похож на отца внешне и что-то подсказывает мне, что Ришелька еще познакомится с темнокожей мисс Кросс (Касильяс), а то столько тумана ты, Алисса, на всю эту эпопею напустила, не с проста же это .
А Кит все не оставляет надежд... но мне он нравится . Немного напористый, но все же очень чуткий и нежный, знает когда нужно остановится. Я подглядела уже название нового 13 отчета и теперь моя фантазия разыгралась не на шутку. А что если Ришка все же подпадет под обояние и очарование Кита и это именно с ним будет помолвка? А может быть это настойчивый и самоуверенный Ден сможет наконец-то вытеснить мысли о Рафале из Ришелькиной головы и окольцует ее? А может быть это вообще Марти решит жениться на одной из своих "М" (хотя этот вариант мне представляется маловероятным - молодой он еще и зеленый для подобных выходок).. Короче, Алисса, интригу ты подкинула нешуточную .
Цитата:
боль и ужас перед роковой ошибкой, которую я начинаю осознавать.
А я вот не считаю, что Ришка совершила ошибку, хотя в той ситуации ничто не может быть однозначным. Да, они сейчас оба страдают, Рафаэль от своей вспыльчивости, что не захотел выслушать и понять Ришку, а она от поспешного решения. И оба конечно же страдают от разлуки... но выстраданные чувства, если они конечно настоящие, становятся еще сильней, еще драгоценней и, встретившись снова (во что я свято верю), они оба будут беречь свою любовь еще трепетнее чем раньше. Ну согласилась бы Риша на его предложение, ну поженились бы они через полгода и вскоре задавленные учебой, работой, бытом и всем остальным, кто его знает, их чувства быстро бы перегорели, из сказки вернулись бы в реальность, ведь то что достается нам так легко обычно не очень ценится. Все что ни делается - все к лучшему .

Франко жалко . Столько он был с нами, мы так к нему привыкли, что я вообще не думала, что он когда-нибудь возьмет и умрет. Пусть земля ему будет пухом . Он навсегда останется в нашей памяти и сердцах.
Ришельку с удочным окончанием универа - вот это дааа, даже не верится, что прошло целых три года..
Очень трогательной получилась встреча с родными, Джасти настоящий очаровашка
Состав почвы, значит, позволяет выращивание винограда, уж не успех ли Ришельки в виноделии привлечет внимание одного чувствительного француза . Или может быть она вырастит какой-нибудь уникальный сорт винграда, сделает из него вино и назовет его "Рафаэль Дельвен" и бутылка, однажды попав ему в руки, красноречивей всяких слов раскажет о неугасающих чувствах строптивой иностранки (понятия не имею из какой страны у тебя семейство Тольди)?
Кстати, вылазка на пляж удалась на все 100, потрясающие скрины, я бы сейчас тоже не отказалась на солнышке понежиться . А Ненсичке да, бойфренда надо бы уже, а то такая симочка симпатичная и все еще одинока...

Тольдиков тоже с прошедшим Новым годом и пусть все плохое у них остается в старом, а новый приносит только все самое хорошее. И Автору тоже побольше вдохновения, времени и удачи во всех делах и начинаниях. Скрин чудесный и о чудо... на нем Рафаэльчик пристроился сзади Ришельки .. чего бы это значило....?

Ого и я просто в благоговейном шоке, что Франко успел завести аж 49 друзей - ничего себе . Мне оьычно лень выполнять тысячу махинаций только чтоб симы стали друзьями, но тебе смотрю совсем не лень, респект .

Спасибо, Алисушка, за твой титанический труд, очень приятно заходить в твою династию, рассматривать красочные красивые скрины и читать грамотный интересный текст. Жду кто же там жениться собрался в следующем отчете, ерзаю на стуле от нетерпения.
Когда нам ждать рокового 13 отчета ?