Уиииии!!!! Спасибо огромное организаторам, это было круто, что вы собрали нас всех, сподвигли на написание историй и сделали такую классную темку!!

Отзывы по всем работам писать не буду, в прошлый раз это оказалось нужным только 1-2 людям, поэтому неохота заморачиваться)), но все истории просто великолепны! Мне понравились все!
Оооооох, спасибо огромное моему тайному Санте!!!!

Готова расцеловать его три раза!!)))

Мне безумно понравилась история, она просто замечательная, очень-очень здоровская и вообще!!! Порадовалась за героев, у них так органично всё случилось, особенно прибалдела от последней фразы!! Это просто вау-вау-вау!!! Ещё ооочень похихикала над небесной канцелярией!! Такой же бардак как и везде))) (хотя сама заявку такую давала, чего уж там))). А главного виновника зовут между прочим как моего директора!!))) Это меня просто вынесло!! Эх, я бы тоже от таких исполнений желаний не отказалась))) Особенно, там где вся работа сама переделалась))) Безумно шикарная работа, очень рада, что всё закончилось хорошо, органично и вообще принесла массу хорошего настроения!!
А ещё громаднейшее спасибо за иллюстрации!! Я не особо умею комментировать картинки, но тут они просто бесподобны, мне особенно понравились скрины про ангелов в небесной канцелярии))) И как листики летали (эх мне бы так))), а ещё ёлка очень классная и персонажи красивые, вот!
Спасибо огромнейшее много-много раз!!! Получила невероятное удовольствие от истории, много раз перечитывала, и тайный Санта угадал просто в точку, это как раз то, что мне бы определённо понравилось, оно и понравилось!! Спасибо!!!
А теперь угадайка!! Если неправильно, ничем тяжёлым в меня не бросать, экстрасенс из меня аховый)))
Вторая работа для всех –
Лилиьет
Для
Firepaw -
Farlavia
Для
Лалэль –
Огонь
Для
Yunna -
Lady_Kelly
Для
Lady_Kelly –
Anora
Для
Anora –
Лалэль
Для
Hyde -
Aisgil (меня прочно натолкнула на мысль Чернявка)
Для
Gackt -
.fever
Для
Tissue –
Hyde
Для
Лилиьет -
Tissue
Для меня и
Чудовтапках –
Gackt (ооооочень сомневаюсь, не кидайте в меня тапками ежели чего)))
Для
Огонь –
Чудовтапках.
Хотя я пересомневалась двадцать раз. Текст в подарке для меня похож на
Чудовтапках, а скрины на
Gackt, а текст в работе для
Огонь похож на
Gackt))) Не знаю в общем)))
Есть ещё тёмная лошадка –
Yunna, не знаю как она пишет, предположу, что именно ей принадлежат подарки для
Farlavia и
.fever. Хотя, нет, предположу, что работу для