Скажу честно, успела прочитать пока не все истории, но те, с которыми уже ознакомилась, порадовали) Они разноплановые, разумеется, есть у них и кое-что общее - неподдельная искренность и настоящее желание порадовать читателя интересным воплощением задумки, которая вела каждого Санту к настоящему рассказу подобно путеводной звезде, помогая преодолевать лень, бороться с нехваткой времени и вдохновения. И это дорогого стоит. Правда. Спасибо огромное моему очаровательному Санте за такой красивый подарок! Открыв кат-обертку, я долго рассматривала чудесные картинки и восхищалась *_* Так приятно и радостно, когда для тебя сотворяют подобное чудо) Текст тоже пришёлся мне по душе - две истории, связанные в одну едва ощутимым и почти невесомым пеплом-снегом. Признаюсь, я представляла рассказ немного иначе, но и то, как увидел и услышал песню автор, показалось мне очень достойным и любопытным. Я люблю, когда происходит пересечение миров или есть игра контрастов - суровая, казалось бы, окончательно уткнувшаяся в тупик, судьба героя вдруг в минуту отчаяния подкидывает ему друга, то есть подругу, благодаря которой одиночество отступает хотя бы на короткое время. Луч света в тёмном царстве, не иначе. Это как в куче хлама неожиданно отыскать бриллиант. Это значит, что надежда на лучшее есть всегда. И рано или поздно жизнь может начаться сначала, восстать из пепла, поэтому не стоит печалиться, если пока что всё плохо)
Ещё раз спасибо тебе, дорогой Санта!
Отдельно хочу отметить картинки-гифки. Наверное, я совсем отстала от жизни, но именно в качестве скринов к симс-историям увидела такое впервые. Классно придумано! Ребята, вы молодцы!
Вряд ли я смогу угадать правильно и раскрыть таинственных авторов, поделюсь лишь несколькими наблюдениями - возможно, для меня писала Anora, историю для всех о девушке, которая устраивалась на работу, - katsol, для Gackt - .fever, для katsol - Hyde, что подсказывают скриншоты, может быть, вместе с Gackt, для Anora могла стать Сантой Лалэль. Всё) Дальше я окончательно запуталась) Надеюсь, хоть где-то не ошиблась.