Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 03:44   #461
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура, ура, ура новый отчёт!!! Знаешь, почему-то не смутилось двойной помолвкой в названии, потому что прочно помню, что Рафаэль появится попозже, не хочу сказать, что предполагаю, что помолвка произойдёт именно с ним (хотя и надеюсь))), но сначала должно же с ним порешаться всё, да?))) Хотя и заволновалась я увидев сразу две помолвки в заглавии отчёта, мало ли что там)))
Оказалось, что это Лиз!!! Вау!!!! Не сбылось её пророчество, что Нэнси первой выскочит замуж, она быстрее))) Хотяяяя, мало ли что, вдруг Нэн возьмёт да и выйдет замуж с бухты-барахты. За Кросса, к примеру)))) Ну не пропадать же добру)) Хотя ещё не понятно на ком остановит свой выбор Ришелька, неДельвен или неКей))) Ладно, куда-то я убежала.
Приготовления к свадьбе эт круто!! Марти развлёк со своим спинингом и новой девушкой. Интересно, он хоть когда-нибудь остепенится? Или так и будет скакать? Хотя, когда-нибудь Франковы гены в нём взыграют и он станет таким вот семейным, степенным товарищем))) может быть)))
И ещё мне кажется, что девушка эта ещё появится и зацепит мистера Тольди как раз неприступностью, имя не сказала и смылась от заигрываний, определённо интересно, да)))
И эх, Марти-то гораздо глубже чем кажется, я к нему так относилась как к слегка комедийному персонажу, милому, хорошему, но поверхностному и лёгкому, а он оказывается волнуется за сестру, хочет быть в курсе её дел, хоть она сама и не рассказывает.
И эх, потом началось то, что я вообще не умею описывать))) Вечеринки, приёмы, рауты, показы и иже с ними… Не место мне в мире Эрики, она бы выгнала меня пинками)))
Миссис Кросс поступила как настоящая светская львица, поимела в виду чувства молодёжи и стала плести интриги. Зазвала Ришельку, подарила платье (чтобы зрительно сказать остальным – смотрите, она одна из нас), к Дэну поближе, от Кита подальше.
Хотя глазами Ришельки наблюдать было очень интересно и я резко подзабыла, что светские события не особо люблю)))

Цитата:
Но даже здесь, в ярком, порочном высшем обществе были и те, в ком чувствовался живой, честный дух и светлый разум.
Даааа!!! Рада, что они есть и даже догадываюсь кто именно)))
Хотя показ мне безумно понравился и я рада была видеть всех-всех, Бернарду, Хоуп, даже Джорджииии!! Вот это спойлер, так спойлер!! Единственное очень сильно меня напрягло то, что не было Зои и слова Ванессы, что у них была утрата недавно и Валькери я не нашла тоже на показе… прямо нехорошие у меня предчувствия зародились, но будем надеяться, что всё это исключительно моя паранойя. Ванирка классный!!
А Бернарду я почти не узнала с такой причёской))))

Цитата:
Честно говоря, я не знала, что на это ответить. Может быть, меня здесь не поймут, но мне не интересны эти сплетни.
)))) меня мама моего парня постоянно как спросит что-то типа сколько детей у Киркорова или за кого вышла замуж кто-то там, даже не помню кто))) Я тоже в ответ могу только глазами похлопать)))
И кстати вот полностью соглашусь с Ришелькой!!! Я точно так же не понимаю, когда вместо творчества начинают обсуждать личную жизнь. Я вот если честно не знаю ни единой личной подробности о людях, составляющих группу, которая мне нравится или о писателях, которых читаю. Творческий путь это интересно, ну как они дошли до жизни такой, что влияло, как развивалось, а с кем женились-разводились, это всё равно, по-моему))
В общем, я рада за Ришу, что всё это ей неблизко, хотя даааавны-давно, ещё в самом начале её отчётов были сомнения, что будет именно так. Но теперь-то уж точно понятно, что Ришельке нужны внутренние качества, а не внешняя мишура.
Так и ещё непонятно, что там с дочерью Кроссов. Я уж грешным делом в остром приступе подозрительности подумала, что это Нэнси)))) (ну, было поздно, рабочий день был тяжёлым)))), но вовремя одумалась)))
И ух Джорджианааааа!!!! Ух какие они с Хоуп классные!! Спасибо тебе за очередной спойлер!))) И Анна-Терезия с Ваниром!!! Ееее!!! О, а Бэвисы-младшие это дети Эрики и Ника, да?)))
А потоооооооммммм!!! Эх, не буду писать то что писала тебе в звёздочку (но я буду помнить, что угадаааала)))), дабы не спойлерить, но с другой стороны и порассуждать охота))) Ну, попробую))) Теперь начала подозревать, что будет как Монтекки с Капулетти, только дама со стороны, а две враждующих семьи породили отпрысков, которые тоже не только на почве конкуренции пересекутся)))
И вот поначалу я так к Сантори нехорошо отнеслась, плагиат и всё такое, а вот потом приглядвшись поняла, что просто Кроссы были монополистами практически, а тут появились молодые-перспективные-опережающие на шаг и монополия пропала. Кроссы – давняя компания, такие зачастую всё же закисают, почивают на лавра и любые изменения идут туго и неподъёмно, мне кажется им даже на пользу свежий ветер в виде Сантори, который тут же начал сподвигать их развиваться

Цитата:
И тут Сантори внезапно начинают работать в хай-теке!
Цитата:
Мы не крадём идеи, а они нагло копируют нас. Их хай-тек весь слизан с Cross Inc.!
Каким образом они могли полностью слизать идеи, если в хай-теке Сантори начали работать раньше?
Поэтому видится мне не объективное видение ситуации, а как раз отражение вражды кланов. И уууух как они гневно оба встали, когда Ришелька принялась домики рассматривать))) А Фабрис узнал может Ришу? Не помню фотографировал ли кое-кто её, но мог же.
А вот штука с якобы помолвкой (это она же была с вопросительным знаком, да?))), которую устроила леди-Кросс может поспособствовать Ришельке!!! Вот прочитает Рафаэль светские хроники или сорока на хвосте ему принесёт, узнает, где живёт его возлюбленная и ринется тут же, боясь опоздать к Рише! Ах, я буду на это надеяться!!
На этом прощаюсь, потому что хр-хр-хр, доносящееся из-под ноутбука вполне может разбудить мою кошку)))
Отчёт мне безумно-безумно понравился!!! И ждуууууу Рафаэля!!!!! Спасибо тебе за отчёт!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием