Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 17:26   #1409
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Вот я и добралась до любимых Фиртиков ! Ура-ура!

А у вас тут страсти все накаляются и накаляются. Похихикала я над пьяным Миром, потом повздыхала над его горем и даже чуть-чуть всплакнула ...
Зато я безумно рада Полинкиным метаморфозам, как она из забитого вечно неуверенного в себе существа превратилась в гордую и самодостаточную женщину. Красивую женщину . Так держать!
Ох, елки зеленые, она еще и залететь умудрилась, неужели правда от подонка Ника опять ? Я так не играю, когда уже твои симочки будут рожать детей от любимых мужиков? Афейка вон тоже от Гери залетела вместо Дилена и Полька идет по стопам своей матери.... Неужели Мирушка необратимо бесплоден и нет никакой надедежды на чудо ?
В любом случае, несмотря на то, что я люблю Полиночку я все же поддерживаю Мира в их сложившейся непростой ситуации. Что бы там не произошло в ее голове, душе и т.д. подобную измену не прощают. Это трещина, которая никогда не заростет не забудется и всегда будет словно заноза напоминать о себе. Не знаю правильно ли он поступил уехав, это выглядело так как будто он хотел сбежать, но от себя и от своих мыслей не убежишь.
Мотя как всегда очаровывает своей бьющей через край энергией и задором . А ее идее с выставкой я аппладирую стоя. Пора Полинке не только стать уверенной в себе, но и самостоятельной женщиной, не зависящей ни от кого ни в материальном плане ни в каком другом. Рада, что идея успешно воплотилась, глядишь Полинка станет широко известной художницей, заработает кучу денег и наладит наконец-то свою личную жизнь (Без амебы-Ника и без (к сожалению) Мира).

Позлорадствовала я сексуальным мучениям Ника и его неосуществим фантазиям с Полинкой в главной роли , так ему и надо, хотя это недостаточная кара для такого негодяя как он. Нет, он даже не негодяй, который злоумышленно творит плохие дела. Он слабак - слаб телом и духом, прибегает к лживым чудовищным отмазкам чтоб прикрыть свои грешки, он как паразит как блоха присасывается к сердобольным и доверчивым женщинам и тянет из них все соки.
Чем больше мы о нем узнаем тем он чудесатее или у тебя на его счет еще что-то более чудовищное припасено? (хотя куда уж чудовищнее чем байка о смерти собственного ребенка!)
Линетт очень жаль, но я безумно обрадовалась, что малыш все же не постардала и жив здоровехонек. Отец у него, конечно, подонок последний, но это еще не конец света. У Камиллы есть братик и скоро появится сестренка, вот здорово! А вообще очень хотелось бы чтоб Полина и Линетт подружились, объединились против Ника и показали бы ему где раки зимуют.
Карина лапушка, на Полю, мне кажется будет похожа , жаль, что она не от Мирушки.
Ну да ладно, я уверена у тебя там все схвачено и все в конце концов будут счастливы . Жду что там дальше!