Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 20:21   #123
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

ААААААААА, отчёт, отчёт!!!! Как я поняла, он вышел уже вчера, но именно вчера у меня был ОЧЕНЬ медленный инет, поэтому прочитала только сейчас. Отчёт получился очень захватывающимся!! Даже про беременность Светы забыла, вспомнила, когда "От автора" прочитала! Вот так отчёт заворожил! Про беременность.
Не думала, что пропажа Виктории и отсутствие Кельвина связаны между собой. Прошу прощения у автора, я вспоминала, кто такая Виктория, но потом вспомнила, когда её фотографию показали.... Мне стыдно....
Начало отчёта как бы настораживает. Получается, Света будет жалеть о своём вампиризме. И как ты писала, вампиры только второе поколение.. Значит, она вылечится. Вот такая я выдумщица! Или нет?
Я не думала, что это зелье - зелье от вампиризма. Думала, что это зелье, которое спасёт ту, которую он раньше любил( прошу простить такого рассеянного читателя, но не запомнилась она мне). А тут вот как оказалось! Отчёт такой интересный!
А теперь опять перейду на цитаты.

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
У нас нет души! Мы - ходячие мертвецы!
Это правда конечно! Но получается, что лучше прожить меньше ста лет, но с душой, чем много столетий, но без неё? Интересно, что же выберет Света?
Ну и ещё одну цитату..

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Мы теперь часто общаемся: болтаем по телефону, ходим куда-то вместе.
Я очень рада, что сёстры так сильно сблизились. Этому конечно поспособствовал вампиризм.
Спасибо за такой захватывающий отчёт! С нетерпением жду продолжение этой вампирской истории!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием