ААААААААА, отчёт, отчёт!!!!

Как я поняла, он вышел уже вчера, но именно вчера у меня был ОЧЕНЬ медленный инет, поэтому прочитала только сейчас. Отчёт получился очень захватывающимся!! Даже про беременность Светы забыла, вспомнила, когда "От автора" прочитала! Вот так отчёт заворожил!
Про беременность Я угадала!
.
Не думала, что пропажа Виктории и отсутствие Кельвина связаны между собой. Прошу прощения у автора, я вспоминала, кто такая Виктория, но потом вспомнила, когда её фотографию показали...

. Мне стыдно....
Начало отчёта как бы настораживает. Получается, Света будет жалеть о своём вампиризме. И как ты писала, вампиры только второе поколение.. Значит, она вылечится. Вот такая я выдумщица! Или нет?
Я не думала, что это зелье - зелье от вампиризма. Думала, что это зелье, которое спасёт ту, которую он раньше любил( прошу простить такого рассеянного читателя, но не запомнилась она мне). А тут вот как оказалось! Отчёт такой интересный!
А теперь опять перейду на цитаты.
Цитата:
Сообщение от Огонь
У нас нет души! Мы - ходячие мертвецы!
|
Это правда конечно! Но получается, что лучше прожить меньше ста лет, но с душой, чем много столетий, но без неё? Интересно, что же выберет Света?
Ну и ещё одну цитату..
Цитата:
Сообщение от Огонь
Мы теперь часто общаемся: болтаем по телефону, ходим куда-то вместе.
|
Я очень рада, что сёстры так сильно сблизились. Этому конечно поспособствовал вампиризм.
Спасибо за такой захватывающий отчёт! С нетерпением жду продолжение этой вампирской истории!