Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:27   #33
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aries, и вот так вот, нежданно-негаданно даже для самой себя, я появляюсь в этой темке.

Прими мои восхищения по поводу имени Электры - звучное и запоминающееся, самое то для основательницы. Которая безусловно особа необычная, как снаружи, так и внутри. У меня ни за что бы не получилось создать такого сима *_* И еще, мне нравится то, как её внешность и имя не соответствуют характеру. Вернее, даже не так, возможно, они как раз соответствуют, но я бы никогда не подумала, что такой девушке, на фото излучающей уверенность и некую дерзость, сложно заговорить с человеком х) Но с читателями она откровенна и, что не маловажно, уверенна. Что как будто делит её на два совершенно разных человека, причем вторая её сущность несомненно обретёт себя в писательстве и все-таки принесет ей заветную известность, я так думаю. что. я. написала.

Оформление мне очень приглянулось - оно простое, ничего лишнего, и оно стильно. Правда, я бы, может, сделала шрифт позамысловатее на кнопках, но это уже ИМХО. Набор ограничений не может не радовать. И раз уже речь о первом посте, то выскажусь о предыстории. Мало мне, очень мало. Только вопросы после прочтения этих десяти предложений... Но я обрадовалась скринам^^

Критиковать я не умею, но попробую. Буду парраллельно говорить о том, что нравится, а что нет. Да, перейдем к отчетам. Ну конечно, объем! Мне бы хотелось чтобы ты по меньшей мере три своих привычных отчета объединяла в один. Они до неприличия малы, только начал читать, а уже конец. И если бы в каждом поколении было отчетов по тридцать, я бы поняла. Но если судить по твоей прошлой ts3 династии, то нам это не светит. Ну да не в размере счастье, ладно-ладно.

Первый отчет не впечатлил, а только озадачил. Я пока про него не могу ничего сказать, а на ошибки тебе уже указали.

Вторая запись - на данный момент моя любимая запись из всех шести. Мне очень понравилось, как ты начала описывать сложившуюся ситуацию - подробно, без спешки, эмоционально, да и как ты обыграла ограничение в целом. Вот только дальше, когда Электра отправилась на клабище, динамика снова стала сумасшедшей. Я, кстати, так и не поняла, что её побудило направиться именно в такое место. Но Крыса персонаж без сомнений интересный - очень надеюсь, что мы виделись с ней не в последний раз. И да, стало немного жаль Электру, чего не происходило при прочтении первой записи. Так что - успех.

Третий отчет мне тоже понравился. Немного смутила только тридцатиградусная жара в январе и бархатные листья на деревьях в этот же месяц. Зато это очень здорово было видеть флешбек, которого так не хватало. История любопытна и загадочна, под стать главной её героине. И рыженькой Электре намного лучше, да.

Про четвёртый отчет могу только сказать, что какая основательница - такие и друзья у неё. То что нужно. И да, замечательно, что универ спас её от бездомничества, я за неё рада. Но я еще ожидаю третью подругу для Элли - Крыску

Пятая и шестая записи для меня вообще как один целый отчет получились. И то маленький донельзя. И не несящий никакой смысловой нагрузки. Просто набор скринов и пара слов. Ну, что же, рада, что у Электры наконец появилась крыша над головой и что её уже терроризируют папарацци. Все-таки считаю, что тебе нужно равняться на второй отчет. Постарайся, пожалуйста)

Ну, наконец, скрины. Они далеко не идеальны. Где-то слишком темны, где-то скучны, неудачны в своем композиционном решении. Скрины в пятом и шестом отчетах рассматривать не слишком приятно вовсе. Они без обработки вообще, а кроп, если он есть, неудачен. Вот на какие скрины тебе следует равняться. И плюс на все скрины из второго отчета. Их хочется рассматривать и рассматривать. Как тебе удалось собрать столько духов на клабище? Как в плане текста, так и скринов, повторюсь, он наиболее удачен.
И еще, я бы тебе советовала поскорее определиться с оформлением отчетов. Текст всегда совершенно разный, скриншоты - тоже, то стандартные, то с рамкой. И лучше оставляй одну строчку пустой перед и после скриншота, так будет смотреться аккуратнее.

Я, надеюсь, ты немного поработаешь с динамикой, скринами и объемом отчетов) В целом я осталась довольна и обязательно зайду еще после выхода следующего отчета) Принимай нового читателя, спасибо за старания и за шикарную Электру!