|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасиииибо!!!!Всех обнимаю и целую семь раз в честь НГ и Рождества!))
Irene, .............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень рада, что понравился бонус, мы с Тришей старались!!))) а я постаралась настолько, что своротила пол кухни и намертво забыв о решении не сохраняться, сохранилась))) Теперь вот не знаю как восстанавливать. Воистину погром после праздника)))
Ой, за скрины спасибо, они мне реально вынесли мозг! Эти гадские персонажи становились как им вздумается и всё норовили спинами друг к другу поотворачиваться, я их собирала собирала в кучу, но потом мне это надоело)))
Цитата:
|
и каждому подобран такой классный нарядик и пожелание от каждого персонажа, полностью в его духе
|
Дааа!!! спасибо большое, что это отметила!! Я старалась пожелание действительно в стиле персонажей писать, ну чего они могли бы пожелать исходя из своего жизненного опыта))) Мне понравилось им подбирать нарядики. И да, мне тоже очень нравится Эстина фотка, вот она одна из самых новогодних, Эс там улыбается так красиво)))
Ой, спасибо, Дижону передам, чтоб не переживал. А то он заморачивается, что он такой вот простой без подвохов))) Ну хоть у него же должно быть всё хорошо))))
Спасибо-спасибо тебе!!
Лассе, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ну, системные расстановки это не совсем социальная психология, скорее групповая психотерапия, где-то так, хотя и не в полной мере))) Мы её на психодиагностике и коррекции изучали. И препод так удивилась, когда я сказала, что уже несколько лет практикую, она только недавно на тот момент о ней услышала. В общем, вряд ли кому-то кроме психологов эту штуку преподают, но штука прикольная)))
Ой, очень-очень надеюсь, что бада-бум не предугадала))) Оооо, не с прошлыми жизнями у ребёнка Мелодии пока не знаю что будет, но не в этом будет дело)))
Цитата:
|
Кстати, а в этом мире карма родителей влияет на жизнь их детей, или каждый за свои подвиги сам расплачивается?
|
Думаю, каждый расплачивается за себя сам. А вот в том, почему именно у этих родителей родился именно этот ребёнок, уже есть доля былых заслуг или косяков)))
Цитата:
|
Кэйли удивила, надо же так быстро принять решение!
|
Она вся на эмоциях и решение было спонтанным, типа всем назло. Она с одной стороны хотела бы, чтобы Трин её поудерживал, но с другой и сама понимала, что вместе им всё равно ничего не светит, так стоит ли огород городить.
Цитата:
|
Интересно, как вообще бедному Муллиту такое общение, его не смущает, что у него отношения с девушкой, которая его когда-то убила?
|
О, Муллит гораздо меньше заморачивается на прошлых жизнях. Да и он в отличие от Кэйли не помнит всё в деталях, он вообще ничего не помнит, ему пересказали в качестве информации и всё. Ну вот например, подойдёт ко мне на улице мужик и скажет, что вот я тебя в прошлой жизни замочил и теперь очень раскаиваюсь. Ну замочил и замочил, бывает. Я ж не помню, как мне было больно или плохо в этот момент. А вот если сунется тот, кто мне в прошлом году на ногу наступил, ооооо)))
Цитата:
|
Насчет предполагаемого когда-нибудь ребёнка у Трина - ему генетически достанется характер настоящего Трина или Джона?
|
Джона. У меня есть громадная теория того, что личность, характер, поведение и мысли человека влияют на его физическое состояние (психосоматика одна чего стоит), но приводить полностью не буду, ибо щаз меня как разнесёт на мильён листов))) Генетически такой ребёнок унаследует черты внешности настоящего Трина, но характер поимеет лже-Трина.
Цитата:
|
В общем, у меня пока сплошные вопросы))
|
Не могу передать как меня радуют такие классные вопросы на которые так приятно отвечать!!))
Ой и спасибо, что понравился бонус!! Мы очень старались! (хотя кое-кто кривлялками мне все мозги вынес))) Ага, Дед Мороз в костюме сантехника это было бы нечто))) У вас тоже снега не было? Мы уже который год НГ без енго встречаем, но в этом году хоть дождя не было и то хлеб))) Ой, я сама люблю такие штучки как общение демиурга с подопечными и мысли всех друг о друге))) Рада, что понравилось!!
Цитата:
|
Возникла мысля, что у Трина с Ками были бы ужасно симпатичные дети))
|
)))) Надо как-нибудь сделать)) Если осуществлю, покажу обязательно!)) Хотя как-то раз я хотела скрестить Фейку с Мирославом, ну в качестве эксперимента. Так вот Фейке эта мысль не понравилась и я в кровать я их тупо не смогла уложить, невообразимым глюком Афей относило в коридор. Хотя с Диленом без проблем)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Farlavia, .......................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой даааа потусили все хорошо эт точно!)))
Цитата:
|
В который раз убеждаюсь, что при большом желании и таланте можно передать все , что задумано и без поз.
|
Спасибо-спасибо!!! В этот раз всё получилось потому что я ничего не задумывала, а позволила им потанцевать самим, хотя вообще-т нет, единственное требование у меня было, чтобы они делали это в кругу, но и то они не выполнили, так и норовили расползтись по всей комнате, ещё и спиной друг к другу))) А так да, мы их без поз мучаем)) спасибо!!!
Цитата:
|
Мне дико понравилось общение Трина с демиургом, т.е. с тобой. Сразу вспоминается симс Медивал с его "оком Смотрящего". А если симы правда нас видят?
|
)))) Ой, я представила))) Ну, радует, что не во все моменты они смогут нас увидеть)) и да, я сама люблю такие штучки как разговоры автора с персонажами и что они все знают, что играют в мире)))
Цитата:
|
По-моему, всем героям очень даже подходят их костюмы - из Ойди вышла очаровательная Снегурочка, а из Трина... эм... Трин-Мороз
|
)))) Даааа!! Я хотела поначалу ему бороду присобачить белую, но потом передумала и решила, что так он колоритнее смотрится)) И да из Ойди снегурка тоже получилась что надо, рада, что удалось ей подобрать одёжку более менее в тему. А ещё она у нас весь праздник к туалету бегала, потому что балда-автор не допёр забеременеть её после праздника, а не до)))
Цитата:
|
Но всех однозначно затмил Дижон, у него такие очаровательные крылышки, я просто не могу. Кстати, цедь правда заметила Ира, Дижон самый "нормальный" из всей компании, т.е. с ним ничего сверхестественного (кроме Эстиланы) не происходило. Он такой добрый увалень, к тому же он очень милый, пусть не переживает.
|
Даааа!!!)))) Я когда увидела этого купидончика, сразу решила, что это наряд именно для Дижона!!)) Он нам просто необходим, а то без него будет гарем на выезде))) а так чем не мужчкая компания для Трихи))) И да, Дижон и есть аткой простой, нормальный бесхитростный товарищ. Очень понравилось, как ты сказала, что кроме Эсти с ним ничего сверхъестественного не происходило))) Ну да, и даже Эс с ним произошла только на пользу)))
Цитата:
|
Скрин с Эстиланой, по-моему самый красивый, у нее такая очаровательная улыбка
|
Да, он мне тоже больше всех нравится, он по-настоящему новогодний какой-то!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Ярилушка., ..................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Уиииии, новый читааааатель!!!! Спасибо тебе огромнейшее, что присоединилась, нам с Тринкой очень-очень приятно, даааа)))
Цитата:
|
Никогда не видела столько интриги, неожиданных поворотов событий у одного персонажа.
|
Ой спасиб, спасиб... растаяла и стекла под диван)) Очень приятно, я стараюсь писать сюжет позаковыристее.
Да, Трин необыкновенно хорош, я сама его обожаю))) Хотя думаю тут заслуг исключительно рыжей шевелюры, потому что у него ещё огроменный нос))) Я когда его делала, старалась не сделать канонического красавца (хотя когда они у меня получались))), скорее такого, чтобы было видно, что женщин он исключительно обаянием завоёвывает))
Цитата:
|
как же везет нашему герою на знакомства с девушками. Подчеркиваю - на знакомства.
|
Вот в точку!!))) Да, знакомых девушек у него вагон и тележка, а только толку-то с этого, толку))) И да, все девушки очень неоднозначны и намешано там такое, что о-е-еёй))
Цитата:
|
Честно говоря, я просто перестала понимать, зачем Кэй всё это делает.
|
Кэйли Трина любит и понимает, что чувства её невзаимны, от этого ей очень больно и она впадает в истерики и творит чёрт знает что. Думает ли она вообще в это время, думаю вряд ли)))
Цитата:
|
Но за прошлую жизнь Кэй всё равно жалко( Если я правильно поняла, она сожалеет о своем прошлом и хочет искупиться?
|
Да, она сожалеет. Ну там не то что хочет искупить, по-другому и не получится, весь вопрос лишь в том либо ты сам добровольно делаешь то чтобы искупить, либо судьба тебя ставит в такие условия, что ты иначе уже не сможешь. А к Муллиту она действительно поехала, чтобы попросить прощения, она не планировала, что так обернётся.
Цитата:
|
Хорошо хоть, сказала несчастному Трину, что его счастье - это не она и не Мелодия, а то бы совсем он пропал.
|
Ну, то что не она, Трин и раньше знал, а вот то что это не Мелодия его подкосит, конечно. Но попозже, сейчас он пока об этом не думает.
Цитата:
|
Мел, которая с каждой записью кажется мне всё подозрительней оО
|
))))) вау!))) Интересно почему?))) Ну, Мелодия действительно та ещё дамочка)))
Цитата:
|
что ещё ждет нашего красавчика?
|
Ой, его ещё ждёт много и всякого)))) прям вот в следующей записи и ждёт)))
Спасибо тебе огромное за комментарий, приятные слова и пожелания!!! Спасииибо!!!
Запись я написала, но ещё даже не приступала к съёмкам и это та самая запись, которую не-пойми-как-снимать, может там будут куски без скринов, пока не знаю.
А теперь тизер)))
Цитата:
- У меня пиво есть, - гордо возвестил Дижон.
Сидим с Дижоном у него в комнате, смотрим телевизор. Пиво, чипсы, орешки и футбол, (то есть, низгир), что ещё нужно для того чтобы сделать вечер двух одиноких мужчин счастливым. Хотя один из нас одинок временно. Я вот так и не удосужился купить себе ящик или точнее, панель. Тайм закончился, дружбан отправился посетить санузел, я же лениво наблюдаю происходящим на экране.
И так непросто был осуществлён этот переход от ленивого расслабленного ничегонеделания, к тому, что произошло потом.
Следующий момент я буду помнить всю жизнь.
|
Последний раз редактировалось katsol, 10.01.2014 в 01:56.
|
|
|