Ярилушка., еееееее, новый читатель!^^

Я очень рада, что тебе понравился мой мир)) И мне понравилось то, с чем ассоциируется у тебя мой стиль текста, особенно про фотографии из прошлого ты очень круто подметила))) Ведь отчасти так оно и есть, когда я писала про первое поколение, рассказывала о нем так, как о чем-то прошедшем уже, потому что я его уже давно отыграла))) Не зря же это "воспоминания", надеюсь, у меня и дальше получится такого стиля придерживаться)) Но вообще я экспериментирую))
Да, и я очень люблю Джейди за ее целеустремленность и упорство, она очень трудолюбивый человек, всегда четко знала, чего хочет)) И да, у нее четкие приоритеты, она не чувствует себя семейной женщиной ни капельки, и это хорошо, что она признает, что матушка из нее мягко говоря так себе получилась))
Лаурка слишком погрязла в зависти и злости, оттуда все эти мерзкие поступки, но у нее будет шанс измениться, будет. Правда, все зависит от нее - останется ли она на том же уровне, или все-таки поменяет свою жизнь)
Спасибо тебе большое за комментарий, жду еще в своей темке!
Бонус, посвященный шикарнейшему дополнению Into the Future, вышел на финишную прямую, и завтра-послезавтра я его точно выложу))) Простите, что так задержалась с серьезными обновлениями, учеба сейчас напряженная, да и сам бонус дался мне тяжеловато)) А пока что поделюсь несколькими чисто игровыми скринами, которым не нашлось места в будущей истории))
тыц тыц :)
Это я за чаем ушла, забыв поставить на паузу. Вот же зануды эти трое, нет, чтобы пообщаться там!)) Да, и как видно, в бонусе будет новый персонаж, но кто он такой, узнаете потом)) Сразу скажу, что это не сын Джейд и Дональда, вернее, не совсем сын))
Чем-то недовольный Дон)
Обожаю черную росу
Немножко романтишшности^^