Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 12:35   #108
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Ох, Хильда, не могу обойти стороной такой потрясающий бонус!!!! Но ведь он на то и бонус, чтобы его можно было комментировать отдельно, правда ведь, правда?
Джек и Габриэлла шикарны!!!!! С первого скрина, где у них такие довольные рожицы, и до последнего в "кривляшках", над которыми я смеялась в голос, от них взгляд не оторвать!!!
Первым делом, конечно, пару слов об образе невесты!)) Вот вроде такое строгое платье, без излишеств, изысканные украшения (кулончик просто ну ооочень понравился!)), но тут же есть а) задорная причёска, которая Габи (или теперь нужно называть её Эллой?)) безумно идёт, б) венок (!), который вроде бы всегда ассоции руется (ну лично у меня) с романтикой и нежностью, но такой расцветкой уходит больше в жизнерадостность и непосредственность, и в) кокетливо свисающие ленты лямочек на оголённой спине!; они так отбрасывают тень, что я аж зависла, разглядывая девятый скрин (прости меня, Джек, и не бей ничем тяжёлым!)!!!! И цвет платья, так гармонирующий с оттенком кожи... В общем, невеста получилась обалденная!!!! И нежная, и романтичная, но и характер её, чуть задорный и однозначно эмоциональный (а это в ней есть, гляньте только на её выражения лица!, она просто шифровалась до этого))), находит отражение во внешнем виде!) Мне очень понравилось!!!! А какие у неё огромные глаза.... Ладно, надо уже переходить к Джеку, а то он уже как-то неодобрительно на меня поглядывает
Жених решил не отходить от канонов: смокинг, галстук-бабочка, очаровательный платочек в нагрудном кармане) Ну а что поделать, если этот образ как специально для него создан?!)) Вон как приосанился! Думаю, он всё же доволен своим выбором (в этот день, по крайней мере, зная коварство автора )
Гости. тааак, гости, гости... Кто все эти люди?! Пара лиц, вроде, знакомы, но в плане сопоставления лиц и имён у меня и в реале проблемы, так что пойду посмотрю в предыдущие отчёты Так, одного, вроде, опознала: мужчина в голубой рубашке, наверное, Лео? Как-то он постарел в таком разе))) Думала, что остальные двое со стороны жениха - кузен (но он, вроде, отказался приехать? Или передумал?) и... ну не знаю... перекрашенный мистер Лонс? Да не, не похож... В общем, я в догадках))) А со стороны невесты вообще: где родители, что за беспредел?!))))) Будем считать, что девушка в серебристом - сестра Габриэллы) А вторая... тоже сестра С мужем))) Ну не знаю
Оформление зала очень понравилось!!! Такая чудесная картина за аркой!!! И как тебе удалось всех распределить по лавкам, у меня вечно гости стоя толпятся вокруг брачующихся, загораживая обзор!))))
Кривляшки - отдельная тема!!!))) №2: "Ха-ха, ты теперь миссис Линлейн! Добро пожаловать к должникам!", №3: "Не, ну я определённо шикарен! Сам от себя тащусь!", №5: Габи что-то задумала, что-то оооочень коварное!), №7: "Оооо, летающая коробочка с кольцом! Что, теперь и такое есть?", №8: "Согласны ли вы, Габриэлла Батьковна, взять в законные мужья...". А последний скрин напоминает картину посвящения в рыцари))) клик)))
Скриншоты из "Муж и жена" просто завораживающие! Очень-очень красивые! На них можно любоваться бесконечно, на эти позы, выражения лиц, свет... Думаю, Джек и Габи довольны своим свадебным альбомом!)))
В общем, я в восторге от такого бонуса, он поднял настроение на весь день (а может, и на несколько!)) Спасибо тебе за него!!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием