katsol, Кать, хотела написать коммент попозже, когда соберусь с мыслями, потому что после таких записей это просто необходимо. Но не получилось, мои мысли очень быстро начали появляться, я их не успевала даже запомнить. Вот постоянно так - когда тебе надо учиться, то по полной хочется писать комменты, да и заниматься своим творчеством, и идет это классно, а когда просто в свободное время сел что-то написать - фиг что-то путное выйдет)
Очень-очень-очень тяжелая запись получилась. Так вот он какой - синдром камикадзе... Но постараюсь ее прокомментировать последовательно.
Первым делом Кэйли, ее поступки ни капельки не удивляют, она же все еще обижена, жаждет что-нибудь сделать назло, зацепить своего еще любимого бывшего. Тут и огорчение из-за того, что у них ничего не вышло, и отчасти выделяется задетое самолюбие - как так, он меня не любил! Но каааак Трин отразил ее попытки зацепить его, это было просто мегакруто, чесслово))) Конечно же, она не может сдержать слез, ведь все ее плохие эмоции и стремление обидеть вернулись к ней же, она видит, что ничего не может сделать, никак задеть Трина, и это ее просто убивает.
Потом Дижонка, ну милый он все-таки, и я рада, что у него с Эсти все хорошо. А эта игра ихняя, низгир, где ты вообще такое слово откопала?

А потом эта внезапная ужасная трагедия. Как же сложно это комментировать, честно. Потому что ее и проанализировать никак не получается, вот где надо раздумывать над эпизодом, это мое, вот щас часика через два пойду к Фиртам и накатаю по полной, а здесь так не получается, потому что это просто надо прочувствовать. Как так получилось, почему Мелоди ничего не видела, почему не почувствовала, что с ее мужем что-то не то, до того, как случилось непоправимое?.. Или им овладел этот страшный синдром слишком быстро, и желание покончить с собой появилось внезапно? Я склонна немного сравнивать это с терактами. Никогда не знаешь, где это может тебя настигнуть, может быть, ты уже завтра сядешь на троллейбус, и как раз в то время какой-то смертник из мусульманских стран решит свершить свою месть неверным... "Это со мной не случится" - говорим мы, смотря в новостях сообщения о терактах, но мы ведь не знаем, никто не застрахован от этого. Так и здесь, этот страшный синдром камикадзе может поразить любого человека, в любую минуту, и все считают, что это случится не с ними, но это ведь не так... Жалко, безумно жалко бедняжку Ойди, если ей и надо было как-то искупить свои грехи из прошлой жизни, то по-моему, она это уже сделала. Что может быть страшнее, чем потерять самого близкого человека, причем так быстро и внезапно, на своих глазах, вот он был, буквально секунда - и его уже нет...
Катюш, я просто поражаюсь, как можно
так описывать чувства. И ни капельки не удивлена, что эта запись далась тебе тяжело. Чтобы так написать, надо это прожить, побыть сначала Трином, который бежит непонятно куда, у которого нет не единой мысли, ни единого стремления, только найти ее, только бы она была жива, только бы не взорвалась вместе с этим домом... А потом и Мелоди, счастливой беременной женщиной, в одну секунду лишившейся смысла жизни. В общем, не бережешь ты свои нервы, что могу сказать) Но зато появляются такие вот шедевры, как эта запись, и за это тебе огромнейшее спасибо!
Кстати, насчет скринов, понимаю, что ты там по полной хотела поснимать, кровь, разруха, все такое, но и без этого у тебя все получилось замечательно, тем более тут текст главное, а не скрины, а он получился просто шедевральным!