BadTouch, Владочка, ну наконец-то новая весточка от Иди)) Не прошло и года... всего-то то 4 месяца

Ну да ладно, я очень-очень рада, что вы с Кардьешками вернулись, я по ним соскучилась))
Я с нетерпением ждала отчета о самостоятельной Иди в университете, потому что она дамочка та еще, и ожидаемо, что, получив свободу и оказавшись далеко от родителей, она зажжет по полной, что и получилось)) Какая же она все-таки крутая, страстная, красивая, сексуальная девушка, не удивительно, что к ней так парни липнут, она же обалденная! И даже без магии она бы была той еще покорительницей парней) Я очень рада, что Иди переключилась наконец-то с Кристиана, она правильно сделала, что уехала, потому что это самый легкий способ забыть. Новые друзья, новые впечатления, ну и самое главное, конечно - новые мужчины, куда же без них, тем более на сей раз не украшенные благородной сединой кандидаты постарше, а молодые горячие парни)) И Кэрри классная, пассаж про ведьм - вообще что-то, так в тему она его выдала)))
Симпатичный аспирант, который так зацепил Иди, не особо понравился внешне, гораздо более шикарен Теодор, как по мне - черты лица, губы, глаза, ну вообще красавец симчик!)) И очаровательный шатен Уолт понравился, с которым Иди тоже что-то немножко мутила, судя по тем скринам месячной давности, но в отчетах это пока еще не промелькнуло)) Дааа уж, Эделайн ни капельки не похожа на свою мамочку, которая в свое время хоть на свиданки и бегала, но нос воротила, типа, не люблю не люблю... Иди же нереально легко влюбляется, то в одного, то во второго, и ведет себя как настоящая охотница) Я уверена, что Курт зацепил ее лишь потому, что она не сумела вовремя его впечатлить, и ею овладело безумное желание доказать ему, что она крутая девушка, и совсем не глупая фифочка) Потому что я не удивляюсь, что она производит на мужчин такое впечатление, тут мало того, что стереотипы, ведь Иди действительно выделяется яркой красотой, но и сама наследница себя так ведет, стараясь показать в первую очередь свою шикарность и сексуальность, а не мозги, несмотря на то, что они у нее тоже хороши. Конечно, препода выбесила эта похвала по поводу лекций - мол, ты вообще ее слушала, лекцию эту, вертихвостка? Сидела же и ерундой занималась, а теперь - вы так классно читаете лекции... Неверную линию поведения выбрала Иди, совсем не верную) Но, тем не менее, Курта она взволновала, учитывая то, что произошло в библиотеке))
И как же это классно и жизненно описано, эти студенческие вечеринки со всеми этими игрищами)) Иди пока что серьезно ни в кого не влюблена, это только увлечения, не более, и с Куртом тоже, иначе зачем бы ей этот Теодор сдался, если бы она действительно в Курта по уши влюбилась. Она пробует мужчин, экспериментирует, развлекается. Пусть даже и поднимает голову совесть, говоря ей о том, что она ведет себя легкомысленно, как с тем перепихом в библиотеке, но Иди это все нравится. Нравится чувствовать себя желанной богиней, покорять тех, кто ей пригляделся, нравятся эти ничего не значащие свиданки и убойные вечеринки. И я считаю, что лучше пусть нагуляется в молодости, выпустит свой пар и энергию, потом спокойней будет))
Кстати, заметила, что в отчете нет ни одного упоминания про интересные лекции, приятных преподавателей, которые так много знают и так хорошо читают эти лекции (не, один был, конечно, но он ее интересовал совсем не в плане учебы

). Судя по всему, учебой Иди особо не интересуется, главное все вовремя сдавать, и в итоге получить диплом - и все)) Иначе обязательно какие-то комменты были бы.
И концовка очень интригующая получилась - и каким же это боком связаны Матиас из Твинбрука и недавний любовник Иди?.. Да они с Тео еще так неловко на них наткнулись... Хочется попросить тебя поскорей выпустить новый отчет, но я уже и не надеюсь, что он выйдет быстро, медленно ты пишешь все-таки)) Ну ничего, на крайняк всегда есть Хильда, которая напомнит в случае чего))) Скажу только, что мне все очень понравилось и я жду продолжения!