Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 19:22   #23
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Сообщение Бонус к 1.6

От автора
Здравствуйте, дорогие читатели! Я, Миртл Хэйзел, снова с вами на страницах "Аридийского вестника".

Сегодня мы открываем новую колонку - Увлечения! В ней наши подписчики сами расскажут, как они проводят свободное время.

Начнём, пожалуй, с новосёлов.

-Всем привет, меня зовут Мартина Тайтлер. С детства я очень любила танцевать, но у меня не было возможности нанять учителя. Наша семья часто переезжала, у нас были трудности с деньгами, но теперь всё это позади! Я здесь для того, чтобы показать Аридии настоящий фристайл.

-А меня зовут Дебора. Дебора Филиберт, и, пожалуйста, не пытайтесь называть меня Дебби. Я предпочитаю виртуальное общение живому, но и на людей у меня изредка находится время. Конечно, если меня хорошо попросить об этом.

Этот мир похож на застоявшееся болото, и только хорошая встряска может спасти его. Даёшь рок!

-Да, рок - это круто! Кстати, меня зовут Агнесса, и я тоже обожаю музыку. Мой парень купил мне гитару, и я уже неделю как подающий надежды соло-гитарист.

-Эй, ребята! Если вы любите рок так же, как и мы, добро пожаловать в нашу группу. Нам нужен барабанщик, гитарист, басист и... короче, нам нужны все

-Басист? Кому там нужен басист? Меня зовут Тим Антверпен, и я уже выучил целых раз, два, ого, целых три ноты!

-Когда твоя дочь активно познаёт мир, попутно разбирая его на запчасти, а муж целыми днями лабает на гитаре, так и хочется кого-нибудь отпинать. Пусть этим кем-то будет мяч.

-Зачем кого-то пинать? Я, Ивонна Кресцентио, представляю клуб "Живая природа" и считаю, что все должны жить в мире.

-Вот дурная у меня сестра, не правда ли? Природу любит, говорит, а сама бабочек ловит. К чему это я? Ах, да, меня зовут Илария, и каждое утро я начинаю с разминки у балетного станка.

-Ивонна права, нет ничего лучше приро...о...о-о-о, снова эти пчёлы!! Ну погодите, уж я вам покажу, как кусать Анто-о-онио-о-о!

-Видите ли, коллеги, мой супруг слишком торопится познать мир. Я, конечно, не имею ничего против экспериментального подхода, но и о теории не стоит забывать. Прежде чем близко подойти к объекту, нужно тщательно изучить его повадки на расстоянии... Ух ты, ещё одна неизвестная мне звезда!

-Ох уж эта природа! Она так коварна, что порой лучше не выходить из дома. Впрочем, и дома есть чем заняться - можно слепить прекрасную тарелочку. Посмотрите, она наконец получилась ровной!

-Да, лепка - это прекрасный способ организации досуга. Особенно когда врач не разрешает тебе выходить из дома, ха-ха...

-Ангус и Дамиан правы, нет ничего лучше хэнд-мейда. Особенно когда это хенд-мейд от Виолетты Верт!

Видите, как много увлечённых симов проживает в нашем прекрасном городе?

Прежде чем попрощаться с вами, дорогие читатели, я хотела бы представить наш клуб "Шестерёнка". Если вы увлекаетесь техникой и моделированием, или просто не наигрались в детстве в железную дорогу - приходите!

А если вас привлекают крупные формы, то под нашим руководством вы сможете собрать не только игрушечный, но и самый настоящий автомобиль!

С вами была Миртл Хэйзел. До новых встреч!

+
Бонус от Рутбвернов
Новосёлы поближе

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 11.01.2014 в 19:30.
Influence вне форума   Ответить с цитированием