Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 21:33   #16
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Скачала Снегурочку, даже знаю уже, что мне с ней делать
Мне стало безумно интересно)
А вообще я рада, что моя Снегурочка тебе понравилась

Цитата:
Дед Мороз меня покорил. Эта его шапочка вкупе с его рукой на первом скрине - это что-то. Получился такой, моложавый Дед Мороз. Вроде, и не молодой уже, но в самом расцвете сил.
Ага, такого эффекта я и добивалась.))) А шапочка вынужденная мера -скачанная ни под одну прическу не подошла, а совсем без шапки дедушку оставлять я не рискнула

Цитата:
и, Селин, конечно, правда последнюю ты еще не выложила на скачку.
Когда нибудь выложу. Вообще Селин - это та героиня к которой я очень и очень привязалась,мы с ней через многое прошли и выкладывать ее для меня будет немного сложно - как часть себя выложить) Но когда-нибудь я это сделаю -это точно

Цитата:
Кстати о Ровене - у меня в игре у нее скоро ребеночек родится (правда от одного моего сима, ибо Альберт не закачался), а еще она уже скоро появится в отчетах моей династии
Буду ждать, ибо династию я тхээээсенько так читаю))) Кстати, а чего Берт не скачался? Может перезалить надо?

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
какие натуральные дедушка Мороз со Снегурочкой) я всегда знала, что даже деды Морозы показывают V, пусть им по статусу и немного странновато)
У меня очень веселый Дедушка Мороз

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Стихи потрясающие, очень креативно, мне понравилось)
По-моему корявые, но я рада, что понравились) Спасииибо

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием