*урааа, успела до нового отчета^^*
Катюш, замечательные получились эти отчетики, и правильно ты сделала, что их разбила – в первом мы узнаем одну развязку, закрывается линия Полины и Мира, а во втором еще про Ника узнаем много нехорошего))
Первым делом скажу, что я просто в нереальном восторге от Мотьки)) Оооочень давно она не появлялась, и я за ней соскучилась, за ее способностью все разложить по полочкам, за ее энергичностью и деловитостью, она настоящий рационал, как все четко сразу устроила с Полинкиной карьерой. И для подруги это хорошее занятие, пусть рисует, и хоть у нее и так денег достаточно, всегда приятно осознавать, что она самостоятельная, ни от кого не зависит, и сама зарабатывает себе на жизнь. Мотя – настоящий друг и шикарный человек, и как же Польке с ней повезло, себе такую подругу хочу)) Хоть она и не смогла полностью разгребти эту кашу в голове Поли, но это ж Полинина каша, сама заварила, пусть и расхлебывает, Матильда сделала все, что могла, а дальше уже пусть Поля сама разбирается, что ей нужно, тем более она сейчас уже не та тютя-матютя, что раньше.
Жаль, что они с Риотом так и не увиделись, я бы с удовольствием посмотрела на его реакцию, ахаха))) А то сеструха ему все расскажет в деталях, что с Полинкой стало, и такого эффекта уже не получится)))
И я рада, что Полина все-таки сделала в итоге выбор в пользу Мирослава, хоть они вместе и не остались, поняла, что Ник, мягко говоря, вообще ни в какие ворота. Все, что ее удерживало возле него – их общие воспоминания и какие-то оставшиеся отголоски чувств, которые и сыграли роковую роль в той пренеприятной ситуации. Как бы Поля не пыталась вернуть Мирослава, и как бы мне этого не хотелось, но надо признать, что шансов у нее было ноль с самого начала. Надо было еще тогда, хоть в чем мать родила, броситься за ним и остановить любой ценой, а она это упустила. А теперь он уже слишком много настрадался из-за нее, слишком много передумал, и решил для себя тоже многое, поэтому никакие письма его уже не проймут. К тому же у Мирослава пунктик на предательствах, подаренный дорогой мамочкой, с ним это вообще сложней, чем с кем-то другим. Слишком ярко отпечатался у него этот образ Полины, «какая она есть», отдающейся бывшему мужу. Ничего уже не вернуть. Да и честный он, не станет воспитывать еще и второго чужого ребенка при живом отце, каким бы никудышным этот отец ни был. А вообще мне эта логика Полины понравилась, я конечно все понимаю, но со стороны шикарно выглядит – Мир, дорогой, ты же уже и так воспитывал чужого ребенка, подумаешь, второй

А потом я еще раз перепихнусь с Ником и третьего сделаю, все норм))) Не, понятное дело, что это не так и вообще, но как-то некрасиво это, она искренне полагала, что он на это согласится, что ничего страшного тут нет.
Я считаю, что Мирослав поступил правильно, в этом городе он ничего забыть не сможет. Лучше уехать куда-нибудь подальше, полностью окунуться в работу, обзавестись новыми знакомыми, пока время и новые впечатления не сотрут эту боль. И я очень надеюсь, что у него все будет классно, и он в конце поколения заявится к нам в компании какой-нибудь приятной женщины, которая очень его любит и никогда не предаст )))
Ну и второй «развязочный» отчет. Признаться, я от Ника в шоке, и в прошлом отчете думала, мол, конечно же из-за него погибло несчастное дитя, не уследил, не досмотрел, это полностью в его характере, и конечно же он будет стремиться себя обелить. Но то, что он вообще об этом соврал… Нет, я поражаюсь, как язык мог повернуться сказать такое? Когда незнакомого человека мертвым объявляешь, зная, что он жив, это уже плохо и нормального человека от такого телепает, а тут собственного сына… Нет, я искренне недоумеваю и не могу понять, что можно чувствовать, когда о таком врешь, каким надо быть бессердечным эгоистом, чтобы совершить такую подлую манипуляцию. Не могу, правда, у меня слов нет. Дааа, мотивы его понятны, не будет же он признаваться, что его жена выгнала из-за измены, а то Полька фиг с два его на порог пустит, но такое… Нет, не могу понять, хоть убей. Он вообще башкой думает? Хоть иногда. Неудивительно, что у него с карьерой все окей, в той области, где работает Ник, особого наличия совести не требуется, только умение подлизываться и манипулировать, которое развито у него просто блестяще. Вот же родились с братцем, оба с гнильцой какой-то, семья у них что ли дефективная, не пойму.
Но и его настигла расплата, в виде шикарной женщины, в которую превратилась бывшая жена. Он страстно ее желает, но заполучить не может, не действуют на нее все его манипуляции, хоть в лепешку расшибись. А теперь, после такой новости, она его вышвырнет вон и будет только презирать. И я верю, что это не последнее, что ему придется заплатить за свои поступки.
Ничто так не сближает женщин, как то, что они обе нарвались на козла, причем на одного и того же

Не питаю иллюзий, что Полина и Линнет станут подругами, но расстанутся они точно в самых хороших отношениях, факт. Однако хороши же приятельницы Линнет, раз она решила своего сына его отцу доверить, мда

А помощь и отношение Полины она должна точно оценить по достоинству)) Еще Камила мне понравилась, вот мамина помощница, требуется развлечь очередного непонятно откуда явившегося мелкого – без проблем, мамуль, уже бегу игрушки показывать! Такая активная жизнерадостная девочка, уже жду седьмого поколения, интересно, какой вырастет)) И поздравляю тебя с рождением у подопечной второй дочурки, Камила и Карина – так прикольно звучит)) Младшенькая, похоже, смугленькая в Полину))
А еще я очень рада за Польку, что она такая самостоятельная и классная, и наконец-то стала сама решать, как ей жить. И, конечно же, спасибо за шикарные отчеты, ты чудо, хочу еще!))))