12.01.2014, 01:02
|
|
[ learns to fly ]
|
Хочу сказать искреннее спасибо всем отписавшимся, мне очень приятно .
И да, написано пол-отчета и отснята и обработана большая часть скриншотов. Не исключено, что отчет получится немного меньше предыдущих и немного тяжелее.
Глава 8 "Вклочья"

Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Очень тяжело превратится из мальчугана-оболтуса в мужчину-отца. Здесь уже зависит от него самого,от его силы воли, желания и упорства.
|
!
Цитата:
Сообщение от Огонь
Похоже, что теперь Джулиан счастлив.
|
...
Nikelinda Спасибо большое за такое количество разных приятностей и в принципе за визит  . Особенно спасибо за похвалу скринов: тут я всегда стараюсь, слабое место меня.
Цитата:
Поступок не очень-то благородный. Но может на то были причины...
|
Если считать за причину его неготовность стать папашей в двадцать лет, да еще и жениться на женщине, которую он пока толком и не знает -то да, причины были.
Цитата:
Первая, и немного безумная, догадка - Майкл. Безумная, потому что от него давно слушка не было, да вроде и поссорились они, а первая, что в голову взбрело.. Вторая догадка - это Грейси. Причины - противоположные.
|
Ну да, такая вот мини-загадка  . И я скажу, что ты умница, конечно, все правда.
Цитата:
А это спойлер??? Или такая новогодняя шутка?
|
Это право первого ребенка  . И вариантов нет, она по правилам станет наследницей Ричмонд.
Владу Спасибо за комментарий! Да, образ Сэм сменила, но я бы не сказала, что очки её портят, плюс, беременные женщины часто предпочитают им линзы, в силу элементарной усталости и нежелания возиться с линзами. И я бы не спешила называть Джулса примерным...
Огонь Спасибо большое  . От Кэтрин я тоже в восторге, особенно повзрослевшей. У нее, спойлер, довольно нежная внешность, мягкие черты лица, не как на скрине из того отчета. И да, она папина копия, в возрасте малыша, по крайней мере. Но цвет глаз и волос - мамин.
А про прошлое... Ну... Ну...  .
|
|
|

|