Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 02:19   #864
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Irene, спасибо большое за такой огро-о-о-менный отзыв! Я на седьмом небе прямо!
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Не прошло и года... всего-то то 4 месяца
нууу, я не специально, чесн слово
Цитата:
Какая же она все-таки крутая, страстная, красивая, сексуальная девушка, не удивительно, что к ней так парни липнут, она же обалденная!
Кто похвалит меня лучше всех, как было сказано в одном старом мульте))), тот получит сладкую конфету!) Шучу На самом деле, нам с Иди очень приятно это слышатьСпасибо!
Цитата:
не украшенные благородной сединой кандидаты постарше
Дааа, наконец-то, молодая и горячая кровь...но и в этом отчете не обошлось без старой гвардии, хоть и в самом конце, но все же))
Цитата:
И Кэрри классная, пассаж про ведьм - вообще что-то, так в тему она его выдала)))
Спасибо, мне приятно слышать, что она вызвала у тебя симпатию, я над ней старалась
1) Аспирант.
Во многом ты права на его счет. Конечно, задело самолюбие, а потом, слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила Ну, полюбила или нет, станет понятно уже в следующем отчете, но вы же все читатели у меня проницательные, сразу фишку сечете, так что вас мало чем удивишь. По поводу внешности, да, Курт мне нравится меньше всех остальных претендентов и самой
2) Уолт. С ним все еще впереди. To be continued, так скажем
3) С Теодором уже сейчас кипят мексиканские страсти...или бразильские? Или как там говорят?) В общем, страсти кипят, да! Стараюсь фиксировать всякие фишки и нюансы их отношений в игре, чтобы потом, преобразив их немного литературно, донести до вас. Не писать же о том, что он затыкает сейчас уши, не желая слушать оправдания Эделайн. Симы так смешно это делают)))
Цитата:
Иди действительно выделяется яркой красотой, но и сама наследница себя так ведет, стараясь показать в первую очередь свою шикарность и сексуальность, а не мозги, несмотря на то, что они у нее тоже хороши.
Ага, портрет шалавистой стервыЭто все от того, что она мастер поцелуя, ибо другие черты ее характера к такому не предрасполагают А некоторым еще очень долго пылиться до раскрытия...
Цитата:
Неверную линию поведения выбрала Иди, совсем не верную)
Ой, да не говори...Хоть товарищ и сам хорош, что станет ясно несколько позже, а все же всем не угодишь. Молодо-зелено
Цитата:
Но, тем не менее, Курта она взволновала
О, да, теперь это так называется
Цитата:
Кстати, заметила, что в отчете нет ни одного упоминания про интересные лекции, приятных преподавателей, которые так много знают и так хорошо читают эти лекции
Ну, все-таки, она готовилась к семинару, как же! Но с оценками вышла беда, ты как в воду глядела, тест в конце недели мы завалили и вообще закончили на три Но тока тсссс! В общем, не мудрено, конечно...с такими-то делами))
Цитата:
Судя по всему, учебой Иди особо не интересуется, главное все вовремя сдавать, и в итоге получить диплом - и все))
Ага, Cs get degrees как говорит один мой знакомый препод))
Цитата:
и каким же это боком связаны Матиас из Твинбрука и недавний любовник Иди?
ой, я так давно это продумала, что не верится, что, наконец, медленно, но верно, к этому подползаю. Все станет ясно буквально в следующем отчете.
Цитата:
Хочется попросить тебя поскорей выпустить новый отчет, но я уже и не надеюсь, что он выйдет быстро, медленно ты пишешь все-таки
ну да, не быстро, получается....но ты не поверишь, сегодня я открыла Word и накатала 5 страниц будущего отчета, правда, не знаю, сколько еще он в таком виде пролежит, но работ-то уже кипит, и это главное!))) Так что, остается верить и держать за меня кулачки
Цитата:
Ну ничего, на крайняк всегда есть Хильда, которая напомнит в случае чего)
Надеюсь, что больше до таких крайностей у меня не дойдет
Спасибо тебе еще раз за все добрые слова, вдумчивый комментарий, столь бесценный для автора! Рада, что все было не зря, раз есть люди, которым нравится то, что я делаю

Последний раз редактировалось BadTouch, 12.01.2014 в 02:29.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием