уиии, ты пришла

Ну вот, теперь мне стыдно, что я никак не дойду до Тольди, и меня вечно что-то отвлекает. Но, как ты верно подметила, выходные, как правило, свободного времени не добавляют. Вот выпущу отчет - и сразу в гости разгребать долги.
Цитата:
|
И её ревность, волнения о бывших пассиях Криса на конрасте с Логаном и его заморочками кажутся такой ерундой
|
Соглашусь с тобой в какой-то мере. Это действительно такая ерунда, но Зои-то еще молода и влюблена, да и после пережитого ужаса ей хочется простого женского счастья. Пусть даже с нотками волнений и ревности) Ей может это позволяет забыться))
Ситуация с Джейн в принципе непростая. Она явилась к сыну спустя пять десятков лет и ждет, что тот примет ее с распростертыми объятьями (утрирую, конечно, она не настолько глупа, чтобы на то рассчитывать). Кристиан не просто не горит желанием с ней общаться, он вообще оказался не готов к ее появлению.
Цитата:
|
Зои ведь не видит всей картины, у неё враг один. Да, он управляет всем, да, у него много ниточек, за который он дёргает. Но это целая система, и если она будет рушится, то и Брайсов может сильно задеть обломками.
|
Воооот)) Ты права на все сто, игры на бессмертие - это не только Бернсы, это целый бизнес, целостный организм. И если попытаться какой-то элемент извлечь, то и вся система может дать сбой с непредсказуемыми последствиями. Кроме того, Логан ведь сразу ее предупреждал, что не станет его - механизм отмщения запустит Ник. Не будет Ника - найдется кто-то еще. Просто Зои в этом плане не слишком дальновидна. Ну да я готова ей это простить))
Я, кстати, вовсе не думала никого запугивать ни названием записи, ни ее авторством. В окончании первого поколения у меня были отсылки к тому, что Берни останется жива. А к окончанию второго поколения спойлеры надо искать у Ренкольнов)) В том плане, что события, о которых идет речь у них сейчас, происходят уже после окончания нашего второго. И Зои там была, ага

Ой, мне очень понравилось твое предположение на счет того, что план Логана состоит в том, чтобы не дать Зои возможности прожить с любимым вечность. Версия очень красивая и гармоничная получилась, но тут есть еще один фактор, о котором пока мало кто знает.
Но самое мое любимое в твоем комментарии, это фраза
Цитата:
|
Это не она потеряла душу, это Логан у неё её украл
|
OMG, Алис, это было просто настолько метко и красиво

Спасибо тебе огромное за эту шикарную фразу, я ее запомню и возьму на вооружение ^^
Сказать по правде, я тоже не могу представить,
Зои и Криса в деревне XD чтобы отношения Кристиана и Ким переросли в нечто большее, чем то, что было у них на тот момент. Потому что слишком разные люди, разные интересы. Да и по-честному, вряд ли она воспринимала его всерьез. Он был для нее мальчиком для развлечений, это да. А нормальные отношения выстроить, стать ячейкой общества, создать семью и завести детей - это вряд ли, это не с Кимберли.
Не Крис находит трудности, трудности находят Криса)) Ну а что, он ведь даже не смотрел на Зои как на девушку, пока она сама не полезла к нему с объятьями.
Цитата:
|
Правда, и жизнь Зои-Криса без проблем представить ещё сложнее(((
|
Ахаха, ну да, ну да)) Будет у них в третьем поколении одна существенная проблема)) С характером и типичным брайсовским носом

Дальше ты захвалила меня так, что я даже теряюсь, что ответить. Прям возгордилась собой, какая я, оказывается, молодец)) Спасибо тебе за такие теплые слова и за это "верю" - мне безумно приятно, что сцена нашла отклик и удостоилась такой высокой оценки. Расставаться я не умею, а потому мне вдвойне приятно, что хоть на бумаге такие сцены у меня выходят.
В общем, спасибо тебе огромное, ты меня в этот раз просто захвалила, я тут сижу с пунцовыми щеками - не то от смущения, не то от удовольствия ^^