Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 11:48   #8500
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Похоже у меня намечается новая болячка. Меня о вероятности возникновения в этой области предупреждали, советовали уже врача посетить, даже в профилактических целях. Месяц назад кое-что с этим произошло, списали на стресс, всё-таки переходила в другую школу, узнала новое о бывших одноклассниках, к тем ребятам присматривалась. И вот сегодня утром это произошло снова, а этого и не должно было быть. Мне уже не по себе становится, и так с пищеварением беда, новых болячек не хочется.
Прежде всего меня убивает реакция мамы, её единственный ответ: "Ничего страшного" Эм, ну если она хочет, чтобы меня как несколько месяцев назад забрали прямо с улицы в больницу, то пожалуйста, но мне такое переживать снова не хочется. И в больницу не тянет.
В общем, надо с этим что-то самой делать, даже если ничего страшного не окажется в итоге, то мне самой спокойнее будет. Но неприятно, что собственный родитель начинает бить тревогу, когда слишком поздно (не раз замечалось).