12.01.2014, 12:24
|
|
активист
|
Фимка, дефолтная генетика в моей игре не используется. У меня до сих пор немало персонажей со скинтонами из оригинальной Sims2.
В последнее время накачала много новых для игры пользовательских скинтонов. Понаблюдаю за носителями ранее использованной кожи или оригинальной. Может действительно среди них подобных сюрпризов не будет.
А по проблеме NPC, я не просто удалила "все из доунов", а полностью папку Downloads временно перекинула на флэшку. Как бывает в самом начале игры, когда эта папка вообще еще не создана, и симы ходят в самых примитивных костюмах.
И даже при полном отсутствии папки Downloads, NPC приходили на участки в таком позорном виде.
Кроме почтальонов, нянь и горничных заменялась на средневековую униформа социального работника, садовника и еще кого-то. Но такая беда только с первыми тремя. Социальный работник в нормальном виде, а у садовника шляпа из дефолта почему-то осталась (с текстурой).
Папка Teleport - абсолютно пустая, а из безпапочных файлов в корневом каталоге: Groups.cache, Accessory.cache, ContentRegistry, TSBodyShop. Больше ничего нет.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 12.01.2014 в 13:13.
|
|
|

|