Лиза, дорогая, как я тебе рада) Конечно, мне можно писать комментарии к бонусам, а еще можно к отчетам xD вообще можно делать все что угодно))
Я очень рада, что тебе понравился образ Габриэллы, я сама от него просто в восторге, сама от себя удивлена, что я сумела так разумно и креативно подойти к невесте) Джекуша обиделся немного, что я его в смокинг одела и все, мальчик готов, а вот Габи я делала достаточно долго, хотя и не так долго, как и ее лучшую подругу (в серебряном платье). В общем, спасибо, я старалась) хотела сделать классическое что-то, пышное платье, фату, а потом померила на эту прическу венок, и поняла: ВОТ ОНО. Платье само подобралось, оно вообще вечернее, я его просто покрасила) но эти кокетливые лямочки тоже заставили меня зависнуть на пару минут)) и да, девятый скриншот очень-очень, мне много об этом говорят, и я в принципе согласна)
Джек своим выбором оооочень доволен, он сам об этом скажет в следующем отчете. Хотя и покорит себя маленько, куда ж без этого))
Насчет гостей - вы знакомы только с Лео, остальные секрет фирмы)) У Лео, кстати, просто после переустановки (первую версию Лео я потеряла((() такие черты лица стали, это нормально, что он чуть постарел) В серебряном, как я уже сказала, лучшая подруга Габриэллы (как она сама себя величает, но мы-то понимаем, что Джек вряд ли бы позволил своей жене общаться с такой дамочкой). Мужчина с рыжими волосами пришел с женой, это коллега Джека. И еще один брюнет - знакомый Габи. Маленькая свадебка получилась) да, родители у нас не соизволили приехать, дела у них, наверное... А Линлэйнов не позвал Джек.
Цитата:
|
И как тебе удалось всех распределить по лавкам
|
Так не получилось)) Когда идет церемония (стандартная анимация) все толпятся стоя, хотя должны сидеть)) я это разыграла типа от восторга встали, но они вообще-то не садились)) а когда я их уж в позы посадила, там уж они никуда не девались))
Цитата:
|
А последний скрин напоминает картину посвящения в рыцари)))
|
Эм, я вообще-то имела ввиду, что Джек не сильно в восторге от своего выбора, вот и склонил головушку, вместо того чтобы разглядывать очаровательную невесту)
Спасибо тебе большое за комментарий, очень поднял настроение) Приходи на отчет ^^.