Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 22:55   #86
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Irene, во-первых, хочу сказать, что БОНУС ПОТРЯСАЮЩИЙ! Читая его, я была приятно удивлена изобилием терминов. Перед тем, как я дошла до конца записи, мне не покидали мысли, что ты как-то связана с физикой: то ли учишься, то ли работаешь в этой сфере. Здорово, что я оказалась права) За Дона и Джейд я очень рада. В бонусе она даже мне очень-очень понравилась. И за то, что не забывает про свою дочурку, и за то, что увлеклась астрономией (ах, это моя слабость! *косится на стопку книг про космос*), и за свадьбу)) Робби милашка *__* Очень симпатичный парниша, к тому же знает и любит свое дело. Соглашусь, Дон умеет выбирать себе учеников)
В дискуссии Джейд и Роберта я, пожалуй, встану на сторону Ользон. Никогда и не думала по-другому, если честно) Даже если взять человеческое общество, то всегда найдется какая-нибудь личность, которая пойдет против системы. И вот если дать роботам искусственный интеллект, основанный на самообучении, то какой-нибудь один возомнит себя выше людей и... конец человечеству( Сразу вспоминается почему-то "Я, робот" Айзека Азимова. Надеюсь, и это произведение ты читала, так что поймешь, о каком роботе я говорю) Кстати, пока я писала все, что выше, вспомнила другой пример из литературы - "Двухсотлетний человек". Полная противоположность "теории Терминатора". Вроде тоже робот с искусственным интеллектом и самообучается. Но он... полюбил. Он старался быть похожим на человека, даже внешность себе сделал. В общем, хороший парень вышел) Даже и не знаю, к какому выводу прийти. Наверно, не интеллект влияет на то, что робот "осознает" себя либо существом, превосходящем человека, либо чувствует в себе "love and peace". А вообще об этом можно рассуждать очень много, так что я закончу, тут все-таки не научное общество, а мир симс
Даже не знаю, как можно после моего монолога говорить еще о чем-то, я все-таки выскажусь. Джейд в свадебном наряде просто изумительна! Мне кажется, что она навсегда сохранит в себе прошлое и будет скучать по нему) Дон красавчик, да) Я раньше почему-то это не замечала, но, оказывается, он очень хороший человек. Понравилась его неугасаемая любовь к своей рыжей бестии, таким мужикам, как Дон, надо памятники ставить, честно. Не каждый будет столько лет выжидать вопроса:
Цитата:
- Дон, ты вообще собираешься звать меня замуж?

И вообще спасибо за небольшую экскурсию в новое дополнение, которое у меня не хочет нормально работать И Утопия, и Антиутопия - очень атмосферные города. Оба этим и понравились. И, знаешь, когда ты упомянула летающий скейтборд, я сразу вспомнила свою любимую трилогию "Назад в будущее". Эх, ностальгия...)
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием