Irene, ура, ура, ураааа, наконец-то весточка от Джейд, да ещё какая, практически полноценная запись, даже похоже, что больше))) Я была очень рада почитать, что всё у них с Дональдом хорошо, что в будущем они прижились и всячески там реализовываются. Это круто и я очень за них рада. А также было очень интересно с ними поисследовать дополнение, которого у меня нет)))
И очень классно, что они так хорошо влились в местную научную тусовку, потому что я честно говоря подумывала, что они будут делать в будущем поначалу? Разве что к историкам местным обратиться как живым свидетелям событий, но оказалось это и не нужно, потому что Джейд им ой как нужна. (во, как оказалось без Джейд ни фига они не разобрались как что делать и пришлось ей передавать наработки уже лично)). И рада, что Дональду тоже удалось себя применить, потому что если б он скучал дома, пока Джейд по обыкновению пропадает в лабораториях это было бы невесело))) Но он же тоже чрезвычайно талантлив, так что всё получилось хорошо.
Ох, Утопия просто манит яркими цветами (так хочется новых дополнений, что сейчас в очередной раз полезу на сайты с новыми ноутами, порасстраиваться от цен)) Ох, гигантские цветы это просто караул)))
И ох, что же так нехорошо там в будущем, что только один нормальный безопасный у них город, что же так чудили-то? Кстати, как у них там политическая обстановка?))) Надеюсь теперь никаких междоусобных войн не будет)))
Эх, хотя Антиутопия тоже шикарна, вот глядя на неё так и хочется замутить что-то про постапокалипсис))), странно, что до сих пор этого никто не сделал))
Джейд на скейте и с ранцем офигительна)))
Ой, а потом про роботов началось самое интересно!! Нет, ну не прям самое, но всё равно. Я тоже увлекалась Азимовым и робототехника это просто невероятно здорово!! Не могу согласиться с Доном, но ему наверное действительно было не по себе, когда оказывалось, что человек с которым он только что пообщался и не человек вовсе))) Но всё равно это же интереееесно!!! И рада, что он так увлёкся этим делом, что стал сам их конструировать и добился успехов. Нонна это просто чудо.
Роботы папарацци? Трубаааа)))) Я их и так терпеть не могу, так они ещё и в виде роботов разгуливают?)) Но робот отплясывающий в клубе меня вынес))))
Цитата:
китайцы, которым никогда не хватало территории на Земле, активно взялись за освоение Марса
|
Клаааааасс!!!!)))
И ой, ой, ой, обалдела глядя на брюнетку-Джейд, это просто вау!! Маму её я особо не помню, поэтому поверю на слово, что она очень стала на неё похожа. Джейд очень другая стала с таким цветом волос, вот как-то мягче, на удивление. Мне кажется, ей больше идёт рыжий, потому что более точно отображает её характер.
И я рада, что она всё-таки скучала по дому, по прежней жизни, по дочери, но рада, что эти чувства не были тотальны и приносили ей боли, не заставили пожалеть о сделанном, потому что назад уже не вернуться, а жить с тяжестью плохо, поэтому я рада, что она не забыла, что ей не всё равно, но в то же время она продолжает жить дальше и радоваться жизни.
И я, кстати, тоооолько начала задаваться вопросом женаты ли они с Доном или нет. И вот как-то так ничего не промелькнуло про их друзей, непонятно есть ли они вообще (ну, кроме мальчика))). Просто они в этом мире прочно завязаны друг на друга, и так понятно, что никуда они не денутся, но всё равно бракосочетание это символ, поэтому было интересно поженились они или нет. И ещё мне бы хотелось, конечно, чтобы у них был ребёнок, но я понимала, что это невозможно. Дон бесплоден, а если бы это было и не так, Джейд вряд ли бы захотела. Но оказалось, что решение возможно и решение классное, на самом деле. Я всегда радуюсь, когда кто-то усыновляет детей, хотя в их случае это было не столько усыновлением, сколько почти партнёрством двух увлечённых людей. Роб классный, конечно!!! Рыыыыыжий ведь!)))
Хорошо, что он так влился в их тандем, хотя поначалу какие-то там трения были, которые, впрочем, трениями вообще не воспринимались. Ну им нужно было время, чтобы привыкнуть друг к другу, только и всего. И понравились рассуждения Джейд о робототехнике. На самом деле, как мне кажется, дейсвтительно можно запрограммировать в обход законов. Например, у роботов должна же быть программа, определяющая что есть человек. Не причинять вреда человеку, а как распознать, кто человек, а кто нет, как-то же это должно роботом определяться. Так вот, внести изменения в программу, описывающую роботу человека и вуаля, можно сделать так, что им например, блондины, не будут восприниматься людьми. А даже если законы будут соблюдаться, не станут ли роботы настолько умными, что сами себя и перепрограммируют? Короче, ладно, куда-то я в дебри полезла)))
Ииииии, а потом они-таки собрались пожениться!!! Ееее!!! Похихикала, что это Джейд озаботилась этим вопросом))), но чрезвычайно порадовалась, что они поговорили о чувствах и что Дону теперь будет легче, потому что понимать, что твои чувства гораздо сильнее и взаимны не в полной мере то ещё удовольствие. Но теперь они всё выяснили, любовь по силе у них одинакова, только проявления разные.
И ууууух, какое у Джейд классное свадебное платье!! Я подозревала, что оно будет не белым, но вот такое это шикарно, конечно. Где только она его взяла в будущем? Сшила или из запасов?)))
И шикарный свадебный скрин под аркой!! Обалденно выстроенная экспозиция и эти лампы просто находка! (только похихикала над обувью Дона))))
)))) Не то слово)))
Ой и какие они красииииивые!!!
А Лоррейн случайно не клон Джейд?))) А то подозрительно похожа))) В любом случае счастья им там всем!!
Ох, что-то я расписалась не на шутку)))
Ира, спасибо тебе большущее за такой классный и вкусный бонус! Было очень здорово на всех посмотреть и порадоваться, что всё у них хорошо! А теперь ждём новостей про девчонок!!! А то всё бонусы да бонусы, как там у них дела-то?)))