рыжий и усатый
|
Коминошки будут жить!!! 
Да-да-да, именно так!) После изрядной борьбы с двумя ноутбуками и игрой, всё-таки всё получилось! Не без потерь, но об этом позже. Сначала я хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто написал мне в личку, в медальку, в контакте, да везде! Всех, кто просто поддержал и предложил свои пути решения - знайте, вы все невероятно помогли! Мне было очень приятно знать, что столько людей ждёт возвращения моей династии и желает удачи Спасибо вам, огромное спасибо!
Но полностью решить проблему мне помогла одна девушка, которой, к сожалению, пока нет на просимсе. Прежде чем мы пришли к сути, перебрать пришлось тысячи вариантов, но всё оказалось гораздо-гораздо проще Девушку, которая мне помогла, зовут Анфиса, и она просто гений! Какая бы проблема ни возникала (а они ещё и стали резко множиться), на всё она находила решение. Я не буду вдаваться в подробности, сколько всего мы перепробовали, но если у кого-то ещё возникнет похожая проблема, вот элементарное решение: спрячьте участок с симами в корзину домов, а затем снова поставьте и запаковывайте. Честное слово, работает Потом у меня были и другие проблемы, связанные с операционной системой, но мы с горем пополам решили и их. Ещё совет: объединяйте компьютеры, коллективно решать проблемы быстрее и проще! И да, Анфиса будет рада помочь любому, кому это нужно
А также я хочу поблагодарить Urtica, которая прислала мне то, чего я раньше действительно не знала. Это инструкция, как перемещать симов. У меня не сработало, но, мне кажется, способ интересный и действительно может помочь в других ситуациях И несложный!
В общем, после недели борьбы, всё кончилось благополучно, и Коминошки снова с нами! Но есть одно но. Моя видеокарта не понимает игру, цитирую: "...если ноутбук новый, то велика вероятность, что игра не понимает новую видеокарту и не работает с ней полноценно. Это неисправимо." Это значит, что сглаживание у меня в игре на нуле, и это непривычно и ужасно Мы с Анфисой ещё поищем способы решения, но пока ничего не помогает... Я расстроена, вы все знаете, как важно для меня делать красивые скрины... Но, надеюсь, мы что-нибудь придумаем. Пока что я сделала только один снимок мордашки Кэтлин в ну очень непривычном образе - ну разве она не чудо?) Со сглаживанием беда-беда, но при крупных планах ещё не так грустно смотрится... И да, этот образ - всего лишь эксперимент.

Но даже если вдруг я не устраню проблему со сглаживанием, как-нибудь буду искать другой выход из положения.) Главное, что все живы, здоровы и всё хорошо! А ещё, в свете последних событий, это поколение - последнее! Поэтому я постараюсь сделать его интересным и запоминающимся Возможно, что я основательно за это возьмусь только после марта (я даже уверена на 90%, что в марте вообще приостановлюсь во всём...), но я обязательно дорасскажу вам историю моих тигрят! Не теряйте нас! 
Всех люблю, всех обнимаю Всем спасибо 
(аватар от breathe_me)
|
|