Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 03:39   #111
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ура, сие наконец свершилось!!! Мы пинали, пинали, и наши усилия увенчались успехом!))) Выпьем же за это кефиру и пойдём комментировать!)))
Знаешь, Кать, я страдала от того, что Джек выбрал Габи. Вот я это приняла, я смирилась, но втайне расстроилась, если честно. Поэтому и не пришла комментировать бонус, мне бы хотелось там видеть другую на нём. Хотя вот знаешь, после этого отчёта моё отношение круто поменялось, поэтому я прошу у Габриэллы прощения.
Я же почти всегда за чувства, за то, чтобы они превозмогали расстояния и ситуации, чтобы хоть тернистыми дорожками, но приходили к логическому завершению (желательно счастливому, канешн)) и когда прочитала самое-самое начало, мне захотелось подпрыгнуть и завопить: «Ага!! Агаааа!!! А я знала, я знала, что так будет, что любовь никуда не засунуть, вот на кой ты так поступил?» Но по мере продвижения вглубь отчёта моё отношение менялось. Я вспоминала, что сама писала, что с Габи будет спокойно и это оправдалось. С Габриэллой уютно, тепло, даже если она пытается устроить истерику на ровном месте, всё равно спокойно. Это тот самый крепкий тыл, который нужен Джеку и он у него есть. Вопрос не заскучает ли он рано или поздно, хотя при его характере у него и на работе будет предостаточно случаев для военных действий. Только мне вот интересно, будет ли что ещё с Ланой? Они ведь могут и случайно пересечься…
Так, ладно, пойдём по отчёту. Когда речь заходит о деле ей жизни Габриэлла даёт отпор даже Джеку, она уже раз позволила родителям увести её от мечты и во второй раз мужу этого не разрешит. Оказывается кроме мужа у неё есть ещё одна страсть))) Вот за это уважаю, но вполне понимаю, почему Джек против. Он же классический домостроевец, работа для жены – развлечение, а на первом месте должна быть семья и если интересы семьи того требуют, то призвание, карьеру, занятия женщина должна послать на фиг, именно так и не иначе.
Взбрыкивание по поводу Эллы было связано с раздражением по поводу беседы о работе или с чем-то другим? Она, кстати, знала, как зовут ту другую?

Цитата:
Не говоря уже о том, что Габи была я одна, а Эллой вполне можно и Изабеллу с Марцеллой назвать!
Вот эта фраза натолкнула меня на эту мысль. Типа, а не оговорился ли ты, дружочек?
И знаешь, я ожидала худшего, что как-то будет всплывать произошедшее, что как-то сильнее между ними проляжет трещина, но нет. Такое впечатление, что Лана разбудила в Джеке чувства, но чувства эти теперь проявляются не только к ней. Вот эти желания Джека по поводу Габи, его забота о ней. Знаешь, они вместе действительно воспринимаются крепостью, как он сам в предыдущем отчёте говорил. Такой вот замкнутой системой, куда и не вклиниться.
Не знаю, у меня очень мягкие ощущения от их брака, да это не ярко, это спокойно и уютно, но это стабильно и ровно. Кто сказал, что любовь обязательно должна быть взрывоопасна? Вот такая любовь, в которой они с Габи не только любовники, но и партнёры, тоже имеет место быть и вполне может сделать счастливым. Очень много бытовых мелочей, каких-то краткосрочных планов, размышлений, всё это настолько правдоподобно и настолько вот реалистично. Кать, просто здорово.

Цитата:
- Да, все хорошо, проблема с разбуянившимися бытовыми приборами, - удивительно, насколько двусмысленно может прозвучать эта фраза после утренних событий. – Не мог же я оставить ее наедине с шалящим холодильником.
)))))) Кааааатя, насколько многогранная фраза с потрясающим количеством двойных днов))) Я хохотала над каждым)))
Я ещё представила себе такой шаловливый холодильник усиленно строящий глазки и призывно помахивающий дверцей))) Типа, а в моём холодном теле бьётся горячее сердце)))
Эх,хотя нет… поторопилась я с выводами по поводу того, что трещины нет. Она хоть и чрезвычайно тонкая, но есть. Габриэлла втайне опасается, что Джек может отправиться на встречу не с другом, что это лишь предлог, а Джек это понимает и старается построить фразы так, чтобы её разуверить. Ну да, когда-то он крутился перед зеркалом совсем с другими намерениями. Пусть Габи этого не видела, но я думаю, что взбудораженный Джек вряд ли оставил после себя идеальный порядок и не разбросал какие-то вещи, свидетельствующие о тщательности сборов.

Цитата:
ничего знакомого, сплошные заклинания вызова дьявола
))))) Катя и Джек, я вас обожаю!)))
И эх, ещё раз я поторопилась… Лану не так просто вытравить из сердца, она прочно там обитает и напомнить о ней может решительно всё, а неадекватная реакция Джека говорит о том, что его это ой как цепляет. Но он молодец, что держится, не позволяет себе глупостей, хотя внутренней сущности, наверное, очень хочется. Вообще выбор выбором, но чувства никто не отменял и то что по прошествии такого длительного времени в течение которого они не подпитывались, они ещё сильны, говорит о многом.

Цитата:
Странное влечение к жене
Джек, странно то, что ты считаешь это странным.

Цитата:
Это нужно и для сохранения ее жизни и здоровья.
Фигассе! Что там с ней такое, что ещё и жизни её угрожало?

Цитата:
то ли ожидавший его ужин использовал гипноз и призывал его обедать
Кать, про гипноз прикольно, но как ужин может призывать обедать?))) Типа ужин, чтоб остаться в сохранности перекинул стрелки на обед?)))
Вообще проблемы с беременностью меня насторожили и я уже стала переживать по поводу ребёнка, что там будет с ним потом.
Ой, а то что случилось на работе меня просто вынесло! Сначала я подумала, что его сейчас понижать в должности будут или там зарплату урежут или ещё чего столь же малоприятное, к тому же ухсылка мистера Лонса была та ещё, типа опа-опа, сейчас посмотрим. Поэтому я запереживала, ага.
Блин, насколько классный руководитель этот мистер Бергун!! Жму руку ему с чувством! Разобраться в ситуации и понять откуда ноги растут, такое не каждый может. Думается мне, что Лонс ему стукнул, типа воооот, сотрудник ведёт себя чёрт знает как, прогуливает, работу не делает, мы все понимаем, беременная жена, но это уже переходит всяческие границы. Или когда его на ковёр вызывали по поводу плачевных дел в отделе тоже попытался свалить всё на Джека. А тут хоба, обернулось всё наоборот.
Хотя вот за это я его бы попинала

Цитата:
Однако, усердно и много работать – показатель не такой яркий, как стремительное снижение рабочих показателей при вашем отсутствии,
Ага, значит когда всё хорошо, то и фиг с ним, а вот если всё навернулось, то надо с этим что-то делать. Так, к сожалению, многие считают, хорошее выполнение работы считается в порядке вещей, за это никогда не хвалят, но зато за косякииии, получите, распишитесь.
Поздравляю Джека с должностью и рождением сына!!
Катюша, замечательный долгожданный отчёт, с нетерпением жду следующего и отправляюсь спать))) Вот ещё подготовила тебе один лозунг – даёшь отчёту на шесть тысяч слов – комментарий на тысячу!! (правда тут уже больше тысячи слов, но ты ж меня знаешь, заткнуть меня сложно)))
Ещё раз повторюсь, что отчёт просто замечательный и давай дальше не тяни!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием