Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 14:44   #1415
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, из прошлой ответки
Очень интересный отчет получился, узнали про мотивы, мысли, внутренний мир героини, которая всегда была эдакой «темной лошадкой», и кроме того, что она жена Риота, противная скандалистка и стерва, ничем себя до этого отчета не проявила. До этого ее образ выглядел как-то однобоко, ограничено, но это лишь потому, что мы о ней мало знали, но теперь знаем)) Миранда мне не нравится как человек, но ее можно понять. Девушка из нищей семьи, с бухающими родителями, которая всю жизнь пыталась вырваться из этой обстановки. Правда, поступала она сначала очень глупо и самонадеянно – ага, сдалась она этим папенькиным сыночкам, прям таки, подстилка же на одну ночь, не более) Да и вообще всегда стремилась жить за чужой счет, не зарабатывать деньги своим умом, а чтоб ее содержали. Ты очень ярко показала, что у нее мог бы быть и другой путь – Мирра же неглупая девушка, могла бы поступить на бюджет в какой-нибудь универ, хорошо там учиться, зарекомендовать себя по полной, и в итоге устроиться на интересную хорошую работу, и были бы у нее деньги. Но для этого она слишком ленива, не хотелось ей так корячиться, надо было найти мужика, который ее бы содержал и все. Она сама выбрала такой путь, стала фактически шалавой.
Я уверена, что Риота она сначала искренне любила – и ее волнение, так ярко выписанное, об этом свидетельствует, хотя печально, что она все так же думает о деньгах… Он скромный и милый, разительно отличался от всех парней, норовящих поскорей затащить ее в постель. Это ее зацепило. А еще мне понравился тот момент с их поцелуем, ты еще туда такой фон красивый поставила) И Риот, решающий, что ему делать – продолжать вздыхать по Полине, которая никогда ему не достанется, или же быть с этой милой девушкой, искренне им увлеченной. Знал бы он, какая она, эта милая девушка…))) А то Миранда так удачно подкатила к нему с этим откровенным вопросом и искренним участием, что он аж растаял.
Конечно, Риот не любил Миранду, единственная женщина, которую он способен бы был со всей страстью обнимать – это Полина, однолюбом он получился) Но Мирра сама хороша, даже любя его, в первую очередь заботилась о своей выгоде и том, что вот как она хорошо устроилась. Ведь то, что она показывает заботу, ласки и прочее – это ж ничего не значит, потому что здесь ключевое слово «показывает», а не чувствует на самом деле. Что она думает – люди этого не видят? Вот поэтому Матильда ее так и недолюбливает, она сама наверное рада была, чтобы Риот перестал страдать по Полине и нашел себе девушку. Но то, какой она оказалась, девушка эта, ее нифига не устраивает. И эти мещанистые привычки, показать какая она крутая, показать свой внешний лоск… А ведь о самом главном, внутреннем, она забывает, да ее не сильно оно и волнует. Ребенка родила только для того, чтобы мужа покрепче привязать, даже странно, что вроде мать, а никаких особенных чувств к сыну и дочери не испытывает. И все эти скандалы… Мне, кстати, интересно, что об этом думает Риот, почему он такой спокойный… Неужели это его не особо цепляет? Или он просто хорошо скрывает? Конечно, цепляет, но я думаю, что он по большей части просто абстрагируется от Миранды, сосредоточившись на детях и своих увлечениях. Он считает, что семья должна быть полной, с отцом и матерью, и сам никогда не разведется. Но интересно, как он отреагирует на измену, неужто и это стерпит? Миранда, конечно, та еще штучка, замутить с мужиком, о котором вообще ничего не знает, это сильно) В общем, они разведутся, это понятно, но вот кто будет инициатором, я не знаю, и мне интересно))) Не думаю, что Мирра уйдет от Риота, он же ее содержит, разве что Дени тоже окажется обеспеченным и будет готов взять ее в жены. Но это вряд ли, не повезет же ей так во второй раз)))
Спасибо за классный отчет, жду следующий!
Ага, и я не угадала, про кого будет отчет, но была близка - думала, про Риота будет)))

Последний раз редактировалось Irene, 13.01.2014 в 14:51.
Irene вне форума   Ответить с цитированием