Serenity, ползла, ползла и доползла. Я же хотела откомментировать до нового года? Ну вот, получилось до старого нового года)))
А отчёт крут, можно было от Ника ожидать чего угодно, но теперь, когда на Валькери нет розовых очков, всё как-то стало явственнее и острее...
И мне кажется, что снять эти розовые очки могли только Бернарда с Зои. Потому что это не просто чужие люди, Зои ведь уже успела стать для Кери подругой. И её история попала прямо в сердце, а не споткнулась о доводы разума о том, что "Ник меня никогда не обидит". И Бернарда, которая когда-то была на её месте...
Цитата:
Говорили. Повторяли. Твердили неустанно. «Убийца, манипулятор, мерзавец». «Мерзавец, убийца, манипулятор». «Манипулятор, мерзавец убийца».
|
Валькери эти слова даже всерьёз не воспринимала. Ведь одно дело - на словах, а совсем другое - увидеть это воочию, с расстояния, меньшего, чем двести метров, с которых Кери видела Марину Меррик.
А теперь вот сидит рядом такая реальная Зои Джейн, которую этими манипуляциями заставили убивать. Валькери волновалась за сына, когда её дом был крепостью. А теперь стало ясно, что угроза как раз изнутри крепости идет...
С одной стороны конечно хорошо, что Кери сумела открыть глаза. Но ведь и Ник это не оставил без внимания. Дааа, Крис, наворотила ты нам сюжетик, мама не горюй)))))))
А Ник классный))) Такой спокойный, всё продумано у него, всё выстроено. Ему даже напрягаться не надо, в рукавах - тонна козырей. Хотите в окно? Пожалуйста. Изволите стрелять? Всегда рад. Только раз, раз и он уже одним поцелуем заставил Кери передумать, а потом для пущего эффекта придушил и швырнул Эда в автокатастрофу. Получите, распишитесь.
Ах да, ещё ведь второго ребёнка заделал, за вампирским геном у детей проследил... Такая забота о семье, идеальный муж просто, ничего не забудет))) Если он ещё и соль по пути домой не забывает купить и за интернет платит вовремя- так вообще сокровище

Ой, тут вопрос не в тему.. Как ты делала скрин, где Кери одеяло на себя натянула? Это простынка из игры, или всё в фотошопе добавлено? Что-то сейчас при повторном прочтении-просмотре засмотрелась))
Цитата:
Мои дети не будут такими, как их отец. – Я пытаюсь убедить ее или себя?
|
Гены всё равно не могут никуда деться, а если их ещё с Ренкольновскими генами переплести, там вообще столько намешано, что даже Аид небось уже запутался))))
Цитата:
- Папочка, мне нужна твоя помощь. У меня воды отошли.
|
О, а это самый радостный момент отчёта))) Даже сейчас улыбаюсь, перечитывая. Уверена, что Валькери растопила весь лёд, что был раньше, и Вольдемар теперь станет для неё необходимой поддержкой. Ведь правда, правда? Ну пожалуйста)))
И поздравляю с рождением Анны Терезии!
И жду следующего отчёта, хоть и опасаюсь его уже, так как атмосфера всё накаляется)))
Ах да, забыла же сказать, что фото Ванессы шикарны. Валькери, значит, фотографией занялась?) У вас с ней отлично получается. Мой любимый кадр - последний)))