-----------------------
Цитата:
Сообщение от Irene
! *и, кстати, я так и не пойму, как тебя зовут - тут написано, что Кира, в контакте Лия...*
|
По паспорту я Кира. Но в жизни меня называют как угодно: Лия, Ли, Элья, Кириешка, Натали,Кирия, Крира и т.д. и т.п. Можешь называть как удобно или вообще что-то новое придумать - мне не привыкать

Irene, Ого, сколько бонусов тут без меня появилось! Прям один за другим)) И все такие вкусненькие, аж глаза разбегаются.
Новогодний бонус очень меня порадовал) В нем стоооолько новогоднего настроения... Убранство дома очень праздничное, а сами девочки настоящие красавицы

Причем кто красивее я даже определить не могу - настолько эта их красота разная) С прошедшими Новым годом и рождеством, кстати

Всего-всего и побольше тебе!))))))
Бонус нумер два. Он меня очень удивил, - ну вот почему бы не показать нам в мире таких колоритных персонажей? Было бы очень интересно наблюдать за их историей. Впрочем, как говорится, хозяин -барин.
Эрин конечно очень красива, но она прямое подтверждение тому, что куда важнее красота внутренняя. Когда я ее в первый раз увидела -она вызвала у меня симпатию, но стоило прочитать текст, как при взгляде на Эрин сразу же возникло чувство омерзения.

Впрочем за все девушка уже поплатилась - закон бумеранга в действии...
Томас мне конечно же понравился. Такой тип сильного и в тоже время доброго мужчины. И с женой ему повезло - наверное сложно было найти такую, которой было бы наплевать на степень его знаменитости. Кстати, очень жаль, что связи Томаса с Лео оборвались - мне бы хотелось посмотреть на них вместе...
Ииии... Ура! Третий бонус про мою любимую Джееееейд!

Мне было вдвойне интересно читать потому, что у меня нет последнего дополнения - не очень я люблю тему про будущее. Но твое его описание мне очень-очень понравилось.

Безумно рада за Дона и Джейд. Ах эта сваааадьбааааа, сваааадьбааааааа, свадьбаа пела...

И почему жители будущего отказались от празднования свадеб?

Как вообще можно было забыть такой красивый обычай и свести все тупо к регистрации?Нееет, мне их не понять, определенно.
Робби мне понравился - очень милый)) У него такое лицо, что он как-то поневоле вызывает расположение. Или все дело в рыжеволосости? Рыжие парни моя слабость, если честно))))
Кстати в его споре с Джейд насчет роботов я целиком и полностью поддерживаю последнюю. Вообще у меня с детства к роботам недоверие, все эти эксперименты с искусственным интеллектом до добра не доведут точно....
Хотя Нонна мне понравилась, милая получилась и кроме того полезная в быту.
Не знала что в будущем существуют такие точные копии, как Лоррейн. Впечатление девушка благоприятное производит, по ее внешнему виду сразу заметно, что она полная противоположность Джейд. Впрочем оно и к лучшему - кто его знает, выдержал бы Робби двоих таких как Джейд.
Вообще я очень рада, что мы хоть немного смогли узнать о нашей путешественнице в будущее.

Я как-то скучаю по ней))) Но рада, что хотя бы в бонусе она появилась)
Теперь после стольких классных бонусов будем ждать запиииисочку)

А то бедному читателю оч интересно что же будет дальше))))