carrion comfort
|
Ответка
pieclara
Цитата:
Сообщение от pieclara
Получилось все очень запутанно
|
А то  Я сама уже почти запуталась
Цитата:
Сообщение от pieclara
Просто, мне кажется, что Ларри тоже втюхался в нашу основательницу))))
|
Очень даже может быть. Или не может. Скажу по секрету (хотя по-моему, это уже не секрет) у меня в игре уже родилось второе поколение в полном составе и несколькими постами ранее был спойлер  Так что в том, кто будет супругом Лилы я уже не сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от pieclara
Отчет получился очень интересным, я перебирала множество последствий, но до вампиризма от эликсира я не додумалась.
|
А я наоборот думала, что все очевидно 
На самом деле никакого эликсира не было, Лилу покусал Лоренс, просто мне захотелось, чтобы превращение было оригинальным.
Цитата:
Сообщение от pieclara
Намечаются интриги и всякие страсти-мордасти.
|
Страстей не обещаю, но интриги, скандалы, расследования точно будут
Цитата:
Сообщение от pieclara
Я не поняла, почему у Лилы после обращения... отрасли волосы. Это как-то необычно.
|
Эта особенность вампиров была основана на "Вампирских хрониках" . Там у вампиров волосы всегда остаются той длины, что и при обращении. Если их обрезать - они быстро отрастают вновь. У меня немного по-другому. Но все же мои вампиры во многом отличаются от книжных. Например, вампиры в книге не могут иметь детей,а у Лилы они будит.
Цитата:
Сообщение от pieclara
Я рассчитывала, что переводы - это поколения, но это, наверное, одна треть поколения, я угадала?)))
|
Да, треть поколения, но дело не совсем в этом. Каждый эпизод - своя история. Конечно, персонажи, будут те же + парочка новых, но отчеты второго эпизода будут связаны между собой другой историей.
Продолжение уже скоро. Спасибо за коммент 
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Нет, я предполагала, что эликсир может привести к любым последствиям, но к вампиризму я склонялась больше всего)
|
на самом деле никакого эликсира не было, Лилу укусил Лоренс. Но это ведь не оригинально
Цитата:
Сообщение от Aries
Котенок-хранитель очень интересный, да и просто милаааш :3
|
Особенно он мил, когда набрасывается на симов и отменяет этим их действия*о*
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Aries
Только вот кто подарил его Лиле, если не Лоренс?
|
йамастеринтриг Об этом будет рассказано еще не скоро, но будет
Цитата:
Сообщение от Aries
Жду нового отчета и жду, что же там в новом эпизоде)
|
скоро все будет) спасибище большое за коммент 
Emary спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Emary
А вот Лоренс, узнав об этом как-то, решил этому помешать, натравив на него големов.
|
Сначала я хотела, чтобы Лила влюбилась в Лоренса и они поженились, и уже тогда он бы сделал ее вампиршей. (Правда даже в таком случае после рождения первого ребенка они бы развелись) Но после комментариев читателей я пересмотрела свои взгляды на него, и мне понравилось делать его подлецом-ловеласом. Таким он и стал.
Цитата:
Сообщение от Emary
Сначало, когда увидел первый скрин отчета, мне показалось, что Лила превратилась в зомби, цвет кожи зеленый с толку сбил.
|
Не, я не очень-то зомбарей уважаю. К тому же это ведь не навсегда
Цитата:
Сообщение от Emary
Человеком мне Лила больше нравилась - она с вампиризмом, как будто потеряла часть своей личности, изюминки какой-то что ли.
|
Если честно, я тоже стала по-другому ее воспринимать. Как будто старая Лила умерла и появилась новая. Сама к ней довольно долго привыкала. Если не загадывать, я бы хотела позже сделать ее снова человеком. Правда, пока не знаю когда...
Цитата:
Сообщение от Emary
Конечно же жду продолжения эпизода!
|
Оно скоро будет