Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 23:27   #1417
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Жаль мне теперь Миранду... В детстве не было рядом никого, кто смог бы подсказать, научить правильно действовать, жить, наломала дров девочка круто. Интересно, сколько она в тайне продержит свой роман? Надеюсь, хоть что-то в ее душе шевельнется доброе и она честно отпустит Риота, перестанет его истязать. В общем, будем ждать развития событий...))) Интересно, Поля, наверное, теперь легко сможет разгадать чувства к ней со стороны Риота?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pieclara Посмотреть сообщение
katsol, вау, это что-то. Я уже не помнила, кто такая Матильда, но как вспомнила - сразу захотелось ее убить. Нет, ну это ненормально. Бедного Риота мучаешь, "чудо без очков" Мне жаль Риота, потратил столько времени на какую-то.. кхм.. Матильду. Мне понравился отчет, но не понравилась эта.. Даже не знаю, как назвать ее. Еще Полину критикует, так бы и дала ей пинок под зад, чтобы не вякала. Вообще, Матильде больше идет с каштановыми волосами, с белыми она какая-то... неестественная, что ли. Теперь цитата:

Значит, пусть приедет!))) Да, это сильно круто, но предела для крутости не бывает))
А Матильду пусть током ударит, или пусть плита загорится, или пусть в бассейне утопит.
Только она Миранда, судя по контексту. Матильда - сестра...)) да, сварливая женщина и не без греха, конечно, но не убивать же ее за это!) Пусть обретет настоящую любовь и счастье))

Последний раз редактировалось САВИА, 13.01.2014 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
САВИА вне форума   Ответить с цитированием