Цитата:
Сообщение от Vl@d
Дом, ну ОЧЕНЬ красивый. У тебя все дома ОЧЕНЬ красивые. Я не вру.
|
Верю!
Цитата:
Сообщение от Vl@d
ты вдохновила меня на соседство про Новосельск. Так что оно может скоро появиться.
|
Сколько я тут людей навдохновляла)) Очень рада)) могу смело уходить на покой
Цитата:
Сообщение от Amitisa
малая и вправду красивая, но мне кажется, что она вся такая в маму больше. Надо экспериментировать с Тарой, однозначно 
|
Да, но папа в ней тоже мелькает, просто мало) Ничего, у них по плану ещё двое
Цитата:
Сообщение от Hayley
Да, очень рада счастливому завершению истории Тары и Сида! В игре я никогда не пыталась их сводить, да и вообще недооценивала потенциал Тары
|
А я сразу подумала о них, как о паре...ну знаете, "как кошка с собакой"))) Только ведь жизнь не раз доказывала, что кошки с собаками прекрасненько вместе уживаются))
Цитата:
Сообщение от Hayley
И да-да-да, домики просто великолепны! Делать такую красоту из максисовских немаленьких, но все-таки ограниченных ресурсов - это нужно уметь) Пускай архитектор поет дальше, да что там, пусть хоть пляшет, потому что круто же!
|
Спасибо

Так приятно слышать похвалу)) Я-то всё время сомневаюсь в своих способностях...постоянно кажется, что можно лучше и ещё лучше и гораздо лучше)))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Кстати, как ты пользуешься ходом в книжном шкафу? Мне все время казалось, что он для ведьм
|
Тайным проходом через книжный шкаф могут все симы пользоваться...главное, знать какую книгу прочесть)))