династиец
|
Спасибо-спасибо вам!!!
Ками Кайен ..... Ками Кайен, Да, отчёт получился больше среднестатистического, но ведь нельзя уложиться в обычные рамки, когда в гостях Брайсы и Ренкольны)))
Я подумала, что если и у Лиз не будет быстрой предсказуемой помолвки, то мы на втором поколении застопоримся навечно. Так что пока Риша там теряется и теряет, хоть подружки должны найти своё счастье.
Цитата:
его враг смутно напоминает мне кое-кого...
|
 многозначительно промолчу
И конечно в следующем отчёте прояснится, может быть не всё, но многое 
Спасибо большое за комментарий!!! Надеюсь, что не затяну выход нового отчёта))
katsol ..... katsol, Да я уже знаю, что своими названиями особо тебя не смущаю. Особенно, когда там знаки вопроса стоят)))
Да, пророчество не сбылось, Лиз-таки успела первой. Хоть и у Нэнси были все шансы, но пришла Лиз и заявила, что для сюжета гораздо круче, если она первая будет праздновать девичник))) Она у меня капризная, как скажет - так и будет. Так что вот
Цитата:
За Кросса, к примеру)))) Ну не пропадать же добру))
|
Ой, да это добро не пропадёёт, Кроссы они живучие, что-нибудь придумают.
Марти хоть и забавный, скачет туда-сюда, но всё же он глубже, чем кажется, и возраст тоже должен когда-то сказаться на нём. Ну или какая-нибудь принцесса так уж очарует, что охота прыгать и скакать пропадёт на месте))
Да, описание вечеринки и мне трудно далось, всё же непросто описывать только внешний лоск, без внутреннего наполнения. Это я про Кроссов и иже с ними, конечно))
Цитата:
я рада была видеть всех-всех, Бернарду, Хоуп, даже Джорджииии!! Вот это спойлер, так спойлер!!
|
Ну Джорджи с Хоуп всё-таки Эва показывала уже в бонусных скринах, так что спойлер у неё в первую очередь)))
Цитата:
)))) меня мама моего парня постоянно как спросит что-то типа сколько детей у Киркорова или за кого вышла замуж кто-то там, даже не помню кто)))
|
У меня тоже самое  Новогодние праздники навеяли, там как родственники начали обсуждать, сколько детей у Пугачевой, так я так и не знала, что ответить. А они чуть не поругались, пока выясняли, кто прав)))))
Цитата:
В общем, я рада за Ришу, что всё это ей неблизко, хотя даааавны-давно, ещё в самом начале её отчётов были сомнения, что будет именно так.
|
Даааа, рада, что это заметно!!! В подростковом возрасте Ришку это манило, она вон вместо Франко хвастала его знакомством с Ванессой, а теперь вот попала в эту среду, и совсем не привлекают её знакомства со звёздами. И старается выделять тех, в ком богатый внутренний мир чувствуется, а не просто высокий рейтинг. Так что тут Синтия Кросс чуток прогадала, не оценила "невестка" её стараний))
Цитата:
О, а Бэвисы-младшие это дети Эрики и Ника, да?)))
|
Титания - дочка Эрики и Ника, у них ещё сын есть - Эрнест. Их-то я уже на древо добавила, а вот Луви - это новое поколение, дочка Эрнеста. Надо бы обновить)) Это они у Serenity там так расплодились, ну и у меня теперь живут и кое-кто расчитывает на место под солнцем))
Идея с Монтекки и Капулетти интересная)) Надо будет подумать, так как у меня третье поколение ещё пока расплывчатое. Я ещё даже не определилась до конца мальчик у нас будет или девочка)))) Но Ришка там уже одежду для беременных выбирает, ага 
Про то, кто прав в споре Кросс - Сантори, говорить пока рано. Мы же пока только одной стороны версию выслушали. Но да, ты права, Кроссы всё-таки монополисты.
И про кражу идей тоже права. Вообще, обычно, кто жалуется и сильно кричит - тот и виноват больше))
Ну чего уж скрывать, если ты угадала... Фабрис конечно Ришу узнал, она всё-таки родилась в известной семье, её фото и в прессе найти можно))
А Рафаэля я сама жду не дождусь  Ну ничегоо, потерпим))))
Спасибо, спасииибо тебе за комментарий!!!!
Tissue ..... Tissue,  Приветик!!! Как я тебе рада!))
И не переживай, я тоже не умею комментировать кучу пропущенных отчётов. Так что все понимаю, и рада любому комменту. Но ты тут прямо всё-всё расписала, так что мне остаётся только прыгать до потолка))) Спасибо!!!
Да, понимаю, новое начинать читать всегда боязно. Особенно если наследница такая вот, избалованная девочка с зашкаливающими амбициями. Но Ришелька всё же старалась усвоить уроки.
Цитата:
А в мире беспощадной симской генетики это большая удача!
|
О, да! Вон, посмотреть на ту же Титанию, она - точная копия Эрики, генетика Ника растворилась без осадка..
Цитата:
Может, ты помнишь, как я влюбилась в эту новую героиню и требовала, чтобы она подольше не сходила со сцены.
|
Да,да, помню! И помню, как ты Лиз не доверяла, подвоха ждала. Я даже в какой-то момент задумывалась об этом, но персонажи, наверное, действительно в какой-то момент начинают жить своей жизнью и не дают автору кординально менять свой характер и ценности. В общем Лиз ни за что не хотела становиться предательницей))
Цитата:
Нет, ну я очень надеюсь, что она все-таки выйдет замуж. Пожени её ради меня)
|
Я там где-то обещала уже, что Нэнси найдёт свою любовь. И так тихонечко шепну на ушко, что это уже в следующем отчёте будет. Не знаю, одобрите ли вы кандидатуру, но Нэнси уже влюбилась, так что менять что-то поздно
Цитата:
Если ты такую красоту устроила для этой парочки, чего же нам ожидать от свадьбы Ришель и ...
|
(у меня не получается зачёркнуто писать хD) Спасибо за комплименты свадьбе!) Если честно, вообще пока не представляю, какой свадьба Ришель будет. Так что не буду обещать ничего фееричного. Да и про того, кого ты там зачеркнула, пока надо усиленно молчать и нагнетать обстановку)))) (хоть вы уже всё равно до всего догадались  )
Цитата:
Рамон и Веро мне понравились, жаль что им так мало уделялось места в отчетах.
|
С ними вобще одна идейка была, но что-то я героев наплодила, не успеваю про всех писать) Можно конечно... Но уже как-то третьего поколения хочется, а у меня ещё "обязательная программа" не выполнена))
Цитата:
Скажу честно, его внешность не в моем вкусе, но, уверена, что генетика у него хорошая
|
Ну, он да, специфичный. И нос у него для "атличной девочки" всё же грубоват.. Может всё-таки Дэн, а?  У него глазки такие хитренькие, может тоже девочка будет ничего?))) А если даже не выйдет, то там бабуля Синтия есть, у неё есть телефончик пластического хирурга 
Мм, ты там про идеальность Рафаэля писала... Ну он по сравнению с Франко всё же не идеален. Франко бы вот так сгоряча телефон бы не вырубил, и пропадал бы из-за уязвлённого самолюбия... Но это так, мелочи, недостатки бывают и привлекательные))))
И я вообще в шоке была, когда ты тогда угадала про француза. Ещё ведь самое начало поколения было, французами там и не пахло)))
Цитата:
ты прикрепляешь нам песню Zaz, а певица в ресторане - это же она, да? Так здорово, очень похоже вышло!
|
Уии, спасибо))) Да, старалась похоже на неё сделать, может и не всё вышло, но для некрупного плана нормально. Только Софи Бекстор не я делала, ты меня с кем-то путаешь))
Цитата:
И не могу этого объяснить, может, дело в том, от лица кого ведется повествование? Возможно, если бы нам обо всем этом рассказывал Рафаэль, я бы сокрушалась
|
Да, в каждом споре всегда обе стороны виноваты в той или иной мере, как мне кажется. Риша виновата в том, что не решилась поговорить по-взрослому, объяснить, что не может так вот круто менять свою жизнь и предложить продолжить общение без кольца на пальце, пока она не будет готова. А Рафаэль тоже мог бы свой пыл поумерить, и не горячиться из-за её нерешительности.
 Эх. Но так все равно легче, чем если б Риша подробности описывала.
Цитата:
А Селеста что, её тоже уже нет в живых? На открытке новогодней её нет...
|
Не, Лесточка ещё жива, она пока НПС была, почему-то не так постарела как Франко. А открытка просто с молодёжью, Лести там нет без всякого умысла) И она доживёт до внуков ещё, ну до Ришкиного ребёнка так точно
 Эх, как бы дальше ответить, так чтоб на спойлеры не перейти)) Проницательная вы наша))))) Пожалуй промолчу, в следующем отчёте некоторые карты откроются.
Спасиииииибо тебе огромное  Очень-очень порадовал твой комментарий!! Надеюсь, что мой многобуквенный ответ тебя не очень утомит 
Раз уж пошла такая мода на тизеры, то и я не буду отделяться от коллектива. К слову, новый отчёт активно готовится, даже уже почти дописан. Скринов ещё нет, но это ведь временная проблема, правда?))
Так что тизер будет текстовый (да простит меня katsol за плагиат тизера без картинок)
Цитата:
Возле нашего парадного входа раздался свист тормозов и настойчивый гудок автомобиля. Люша, мирно спавшая до этого на кушетке, испуганно мяукнула, а я выглянула в окно и увидела припаркованный возле наших ворот сверкающий на солнце ярко-красный Феррари. "Это ещё кто?" - недоумённо спросила я у кошки, она же в ответ лишь сладко потянулась и промяукала что-то неопределённое. Мне же ничего не оставалось, кроме как выйти во двор...
|
|
|