Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:03   #35
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Tissue, добро пожаловать!

О, как я рада, что тебе нравится Электра! Имя я подбирала очень долго - перебрала где-то имен 200, не меньше а может и больше Вся эта дерзость осталась от прошлого образа - Электра, тогда её звали Эстель, жила в Бриджпорте и была светской львицей или что-то в этом роде. Да, имя, может быть и не подходит по характеру, хотя нет... Всё-таки Электра яркая и сияющая (так переводится её имя), просто жизнь не дала ей шанса проявить себя. С читателями может и откровенна, но мне казалось, что я всегда так пишу... И Электра обязательно всего добьется - ей просто некуда деваться)

Я уже поменяла оформление хД Как придумаю, что сделать с текстом, может и верну, а пока - нет х) Предыстория маленькая, у меня вечная проблема с предысториями. Но в этом случае я постаралась компенсировать всё скринами.

объеееееееем отчетов - еще одна вечная и, похоже, нерешаемая проблема, лол
Ну я постараюсь писать побольше, но сколько раз я это уже обещала? Посмотрим, что выйдет в этот раз. Я, кстати, собиралась написать от лица Э
лли как минимум отчетов пятнадцать-двадцать, но, кажется, этому не суждено быть. :с

Спасибо за мнение об отчетах. Ладно, раз вторая запись самая крутая, то постараюсь равняться на неё. Про тридцатиградусную жару в январе могу объяснить лишь тем, что, может быть, Риверсайд находится в Австралии, а у них там как раз лето. Да и вообще, у нас же вечная осень ^^
А Крыса еще будет, куда же она денется от Электры?

Со скринами у меня всегда было все плохо. а в следующем отчете все очень и очень плохо с ними Мне как раз-таки нужен был такой комментарий, чтобы сделать их лучше, а то вроде бы всем всё нравилось, и я уже подумала, что скрины уже идеальны, хотя знала, что все совершенно по-другому. Обработки нет нигде, кроме как на скринах из первого отчета, там я перемудрила с этим, конечно Я постараюсь равняться на эти скрины, раз они лучшие. А у призраков собрание было - все сразу появились, так что я тут не причем. хД

Я знаю, да. Со шрифтом я, вроде бы, уже определилась, просто часто путаю с другой династией да и вообще с другими темами. Скрины, скорее всего, будут без рамки, но я подумаю еще)

Цитата:
Я надеюсь, ты немного поработаешь с динамикой, скринами и объемом отчетов) В целом я осталась довольна и обязательно зайду еще после выхода следующего отчета) Принимай нового читателя, спасибо за старания и за шикарную Электру!
А тебе спасибо за такой шикарный комментарий, буду рада видеть снова! :3

Огонь, спасибо
Да, у Электры нет проблем с жильем, и это радует всех) Ну, одна подруга точно найдется, да и Карла с Хильдегэйрд тоже, куда же они денутся?) Электра -з наменитость,и это не просто как-то, это значительно
повлияет на ее жизнь с:

Рада сообшить, что отчет почти готов, сегодня-завтра выложу с:
lumiar вне форума   Ответить с цитированием