Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 21:02   #84
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Amitisa, тебе большое спасибо Я очень рада, что тебя зацепило.

Цитата:
И вот тут вопрос: все заранее спланировано, или грянуло случайно?
Рука судьбы! Мы однажды скучали вместе и решили прикола ради забабахать челлендж, и все заверте-

Цитата:
И вот тут вопрос №2: что в начале скрины или текст? технически мне интересно, как у вас там все происходит
Скрины. Сначала мы их наигрываем вместе, а потом появляется текст.

Цитата:
И поняла, что у нас на форуме все такие подготовленные к инцесту, извините . Я бы не хотела, чтоб Лукас был с АннеМари, неправильно это. Я надеюсь, что теперь, когда они оба знают, что они прямые родственники к такому не дойдет.
Ничего, как известно, каждый кинк - чей-то сквик и наоборот Но могу тебя успокоить, в этой версии и реальности между ними нет ничего кровосмесительного.

Цитата:
Действительно, чего уж там, ататата надавал - получи клюшкой пару разиков. Копы у вас там вообще не работают, а так, как манекены ходят
Ну а что, нельзя бить маленьких детей только потому что ты альтернативно одаренный двигатель патриархата А у Лукаса был тяжелый год! Что до копов, то Анна Мария прилично вложилась в свою адвокатскую базу и связи в полиции. К тому же, копы разные бывают

Цитата:
P.S. Может вы еще отчеты в формате fb2 выкладывать будете? А то так долго грузить с планшета все это дело.
Мы подумаем над этим.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием