Решила заглянуть в гости. 
Лила понравилась. Милая с не менее милым чувством юмора. А ещё со склонностью к "покрасоваться" (в легкой форме) и добрым делам.
Первое вытекает из стиля одежды. Второе - из-того, что не пустила на закуску мистера-очень-собранного-оборотня. И даже по ушам не надавала и не покусала, хотя разбрасываться такими вещами - очень нехорошо.
Первый эпизод получился получилась забавным, хотя для кого-то, кто "грузится" из-за жизни больше, чем Лила, всё могло бы стать трагедией ("ААА, я не хочу быть вампиром!"). Но меня тоже не оставляет подозрение, что не всё так просто. Почему исчезла Сайя? Если Лоренс в ней больше не заинтересован, то зачем ей так тщательно скрываться? Зачем помощнику Коллеты, которая недолюбливает вампиризм, эликсир для превращения вампиров? Хотя его я почти не подозреваю - он-то как раз мог пытаться подлить его куда-нибудь Лиле, но не стал.

И последний момент:
Цитата:
Если бы не семья, я бы давно отказалась бы от вампиризма. Но кто же будет продолжать нашу династию, если не я? Лоренс?
|
Ага, а ровно перед этим она сказала, что не интересуется мужчинами. Нет, конечно, может, у фей есть какая-то особая магия, но всё же...
P.S. Посмотрела на мини-макси спойлер, сходила, проверила, как зовут любимого
*всадника апокалипсиса* актера Лилы. Ну надо же.

Правда, про котенка это ничего не объясняет - "Р.Х." и "Л.К." всё-таки разные буковки. Разве что специально "левые" инициалы поставил. Или это всё-таки был Лоренс, которого сестричка по своим причинам выставила в дурном свете.