Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 01:08   #2
активист
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Хочу выразить сердечную благодарность Hildefonsa, которая вошла в мое положение и дала мне еще один шанс. Далее через несколько минут будет выложен первый отчет.

Отчет 1

Я не знала где окажусь, впервые в жизни убежала так далеко от родных мест, не видела где закончился знакомый лес, который мы с Леголасом изучили как свои пять пальцев, где детьми играли, а потом и целовались, где мы могли побыть наедине, где не было наставлений его отца, где не было укоров, печалей и тревог. Наш лес. Теперь все совсем иначе, мне нужно забыть все, что было и то, кем я была. Во мне жила надежда, что Леголас станет разыскивать меня, но этого не произошло, то ли он справился с этой потерей более успешно, но хотелось все же верить, что это вина Трандуила, что он силой удерживает своего влюбленного_горячего сына. А пока я попала в неизвестную местность, которая выходила за пределы Средиземья. Она была пустынной, практически не было деревьев и совсем не было озер с пресной водой, только высокие и не очень каменные сооружения. На меня косились существа, по внешнему виду напоминавшие гномов, но значительно выше последних. За столом справа сидела немолодая женщина, которая проявила понимание, и подсказала где я оказалась, и где я могу переночевать. Это был Валинор, но не тот, о котором я столько слышала, в котором бывала, а просто одноименный город. Добрые жители помогли добраться до того самого места, причем передвигались они не на лошадях, а на железных коробках с колесами. Это было немного страшно, но что терять, если нет даже сердца, оно осталось там, где был Леголас, где было Зеленолесье.

Большой участок, с крошечным домиком посередине, совсем маленький, но оформленный зеленым, что меня немножко обрадовало, это напоминало родные места. Оставив меня в новом жилище, женщина удалилась, пообещав звонить. Я осталась одна со своими проблемами. Одна в мини-клетке.

Решив осмотреть дом, двинулась по кругу, всегда осматривала местность так, книжный шкаф привлек мое внимание, особенно книга на языке эльфов, сразу же взяла ее с полки, считая, что это знак, и все обязательно будет хорошо, пусть не сразу¸ но обязательно будет.

О Эльберет Возжигательница Звезд,
издалека с небесного свода пристально глядящяя!
К тебе взываю я отсюда в смертном ужасе!
Обереги меня, о Вечно Белая!

Как молитва прозвучали эти строки в полной тишине, и правда, я обращалась к самой Эльберт Гилтониэль – создательнице звезд. Закрыв книгу, я уже была полна решимости, я везде видела знаки и чувствовала помощь Эльберт.

Вышла из дома как раз вовремя, прямо ко мне направлялась смешная девчушка в желтом, она посмотрела удивленными глазами, пробормотала что-то типа «Офигеть! Не может быть!», я улыбнулась и рискнула с ней заговорить.
-Здравствуй, тебе что-то нужно?

Девчушка отрицательно помотала головой, все еще пялясь на мою одежду, а вернее практически ее отсутствие, теперь бормотала я
-Недавно приехала, еще не разобралась, где здесь можно найти что-то….
-Недалеко есть магазин одежды…
-А ты меня проводишь?
-Извини, я на работе…а вы…Извините! – она что-то бросила у моего дома и поспешила убежать.

Газета. Обыкновенная газета, но там были предложения для тех, кто не знает что делать. Опять знак! Я поскорее сообщила авторам объявления, что хочу вступить в ряды защитников границ Валиора, ведь я умела только это, стрелять из лука, защищать свой дом, а это место претендовало им стать. Понятно, что воевать в наряде из листьев будет неудобно, вспомнив сторону, в которую указала та смешная девочка, я пошла туда, надеясь, что именно там найду помощь. Действительно в двухэтажном здании было много людей, и снова мне повезло, женщина подсказала нужный угол, где на выбор было много нарядов.

Правда там не нашла того к чему привыкла дома, но моей целью было найти одежду, в которой будет удобно защищать границы, драться, догонять и все из этого вытекающее. Мне понравилась полосатая кофточка, полосы были моего любимого зеленого цвета, джинсы и зеленые же балетки. Выглядело все очень даже не плохо. Если бы Леголас увидел в этом свою Тауриэль, не поверил бы.

Проголодавшись, решила задержаться здесь и пообедать, к тому же дружелюбные люди очень радушно принимали в этом пока еще незнакомом месте.

Вернулась домой уже под вечер, еще издали увидела силуэт до боли знакомый, гулко ухнуло сердце и улетело куда-то в пятки, хотела окликнуть, но голос не слушал меня. Разум кричал «Это ошибка!», ведь он другой, но эта походка…

Я крикнула, я смогла…и он обернулся. Он. Он. Он. Леголас.

Я не помню, что было потом, лишь его запах, лишь его губы и объятия

Дополнительно:

Тауриэль под кислотой. хд

Техническое:

О ляпах автора: почему имя Элронд? Потому что планировалось начать династию им, но сделать его хотя бы сносным у меня не получилось, решила Тауриэль, только имя не исправила. Так что не обращаем внимания хд

Последний раз редактировалось Сим Валя, 15.01.2014 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Сим Валя вне форума   Ответить с цитированием