Эва, может быть мой комментарий тебя расстроит, не знаю, я опять долго его пишу и всё такое, но вот так. Знаешь, мне было очень тяжело. Даже не писать, а читать. Может потому что он упал на собственное безрадостное состояние, не знаю, но вот совершенно не получалось проникнуться у меня Кристианом, их отношениями, их какими-то мелкими недомолвками и разногласиями, их открытиями и всем, что составляет совместную жизнь и отношения между мужчиной и женщиной, потому что всё это время в голове билось, что всё это неважно, что без разницы любит там Крис Зои и ревнует ли она его к Джейн, которая на самом деле его мама и что там у них вместе с Хоуп и Бернардой, это всё мишура, потому что придёт Логан и все умрут. Или умрут не они, но всё равно будет плохо, жутко и караул. Нет, я знаю, что так не будет, что ты вряд ли кого-то из своих под нож или под пулю пустишь (по крайней мере, я на это надеюсь), но вот не могу атмосфера была такая… Ты-то знаешь, что будет потом, а мы-то нет и вот эта неизвестность убивает не только Зои Джейн и её друзей и семью, но и меня. И когда он всё-таки появился, это тоже не принесло облегчения, казалось бы, что вот тебе расклад,
Извини, поскольку я очень долго не могла навернуться на комментарий по поводу отчёта и писала его даже не помню в сколько заходов, в результате он получился несколько странным. Меня после прочтения всю трясло и я ещё долго сидела сжавшись в комочек вопрошая не пойми у кого «Почему?» Просто и в жизни есть такие люди, которые считают себя вправе играть чужими жизнями, ломать судьбы, упиваться вседозволенностью и безнаказанностью, впитывать чужой страх и ловить кайф от того, что ставят других в безвыходные ситуации. Знаешь, даже никакие рассказы о его детстве, вдруг его там обижали, вдруг родители его гнобили и не давали столько любви, сколько было нужно, ну вот ничто в моих глазах его не оправдает. Я вот тебе говорила про киллера, что мы все скинемся и Логана тю-тю, знаешь, я в итоге поняла, что этого не хочу. Точнее, хочу не этого, я хочу, чтобы он потерял влияние, потерял возможности, которые даёт вампиризм, чтобы он оказался в человеческой шкуре и один. И чтобы его заставляли выживать, а он трясся за собственную шкуру, потому что вряд ли у него есть близкие, которые настолько ему дороги.
Так, ладно постараюсь наконец перейти к отчёту.
Знаешь, я бы по вот этой фразе про пыль под кроватями ни в жизнь бы не догадалась предположить, что это из личного опыта, раскрутить ниточку дальше и прийти к неутешительным выводам. Всё-таки у Зои настолько обострённое внимание ко всему, или это просто я тормоз)))
А потом надо было появиться Логану и напомнить о себе. Типа ты ревнуешь меня к моему прошлому, а вот твоё прошлое гораздо менее безобидно. Ещё и платье из коллекции Бернарды подсунул, гад эдакий. Тёще приятное решил сделать? Вряд ли она обрадовалась.
Хотя рада, что Зои узнала о родственной связи Криса с Джейн и хоть одним поводом для расстройств стало меньше.
Вытаскивание Зои+Хоуп мне показалось даже хорошим знаком несмотря на все их разговоры. По крайней мере опасность физического уничтожения дочке не грозит, он же показал её родственникам, а как я поняла, ему не по фиг, что те о нём думают. Поэтому предъявив видимость благополучия, он не сможет потом просто отмахнуться, типа какая дочка, где вы её видели вообще. Хотя это может подтверждать мою давнюю теорию о том, что он может пока просто позволять Зои воспитывать ребёнка, пока та маленькая и никакого интереса для него не представляет, зато как подрастёт, то заберёт её себе. Или может ещё и хотел брату пику утереть, тот же с отпрыском пришёл, этот типа тоже не хуже, а то что же без жены явился. Кстати, они там возможно не в курсе бюрократических тонкостей типа в разводе они или нет.
Я теперь после Алисиного отчёта за Ванира не переживаю, также за Хоуп и Джорджиану, потому что видела их взрослыми))) Зато теперь переживаю за Валькери. Кстати, а Хоуп-то вампирка, да? Кровью в бутылочке она заинтересовалась, ага.
Цитата:
|
Здесь была своя закономерность: он любил, когда я ему дерзила и раздражался, теряя всякий интерес, когда я становилась кроткой и покорной.
|
Ну так ломать сильного человека завсегда интересней, чем пинать лежащую жертву. К тому же всегда последнее слово остаётся за ним.
Про последний этот их разговор, прости, писать не буду, я тебе уже накатала три короба о том как меня трусило. Так вот всё это было из-за последнего разговора. Из-за того, что ей теперь придётся делать это самой. По крайней мере её не убьют, потому что как она иначе родит Джорджи.
А потом начался замечательнейший бонус. И да, выход бонуса тютелька в тютельку совпал с отгрузкой на Россию))) Поэтому когда в районе то ли восьми то ли девяти вечера я ехала домой практически бездыханной, по дороге наслаждалась историей Кристиана.
Красивый роман, первая яркая влюблённость Кристиана, а вот то что она к женщине, которая его старше говорит о том, что не хватало ему матери на самом деле
История любви получилась красивой и, к сожалению, ни к чему не ведущей. Он молодой, она красивая, уверенная, шикарная, в статусе и она сделала неправильный выбор. Ведь он в итоге стал рок-музыкантом и он предлагал ей сбежать, но она выбрала уверенный достаток и в итоге обрела смерть. Если бы она согласилась, осталась бы жива. Хотя кто знает стал бы Крис столь успешным, если бы обстоятельства сложились по-другому, ведущий-то у них Хант, а не Крис, но всё равно она могла бы выжить.
И да, шторы цвета шампань преследуют Криса))))
Эх, кот ночью в вазе это оооочень знакомо))) Моя ещё любила теннисным шариком играться. Ночью. По паркету))) Соседи и мы были счастливы)) Знаешь, у них с малышкой Хоуп отношения скорее… ну не как взрослого с ребёнком, а как маленького малыша с дитятей постарше. Наверняка, когда ругнулся, подумал, что от Зои попадёт (или от Берни), что Хоуп такие слова знает))) Хотя он к ней привязан, потому что тактильный контакт о многом говорит.
И ещё Крису вечно «везёт» на женщин, которые уже кому-то принадлежат. Кимберли была замужем, а от Зои он шарахался пока та тоже не вышла замуж. Саманта же в рамках работы вообще спала с кучей мужиков. Да и мама предпочла ему нечто другое. Я надеюсь, что потом с Зои Джейн он станет, наконец, единственным и порочный круг будет сломан.
Вообще это странное состояние, конечно, когда ты сердился на какую-то малявку, потому что из-за неё друг уделяет тебе меньше внимания, потом предъявлял какие-то претензии из-за того, что с детством ей повезло больше, а в итоге она становится твоей женщиной.
Саманту жалко, всё-таки она не виновата, что он любит другую.
А Зои получается должна убить конкурентов Бернсов? Тех, в результате деятельности которых она сама может стать бессмертной не становясь вампиром (зелье остановки возраста, э?))) Ну да, если будет путь полегче с кем братья станут играть в свои волчьи игры, все ломанутся продлевать себе жизни без допзатрат. Хотя преданные и фанатики процесса останутся, конечно. Ой, хотя, сорри, не братья будут играть в свои игры, а Логан, он же сказал, что Ник только пешка, хотя мог и преувеличить в остром приступе нарциссизма. Но всё же Ник Логан мне кажется сильнее и жёстче. Ну вот на мой такой сторонний взгляд.
Джейн… вот ёлки-палки, честное слово. Родила, бросила, потом явилась ради потомства. Ну да, помогла Зои перемочить кучу народу, за это ей конечно спасибо, но подобная помощь естественно не за красивые глазки и какова будет плата. Бедная Зои, одну дочку может забрать Логан, другу Джейн и всё для каких-то дурацких игр.
Эва, прости меня за тормознутость и за комментарий, дольше я с ним тянуть не могу, потому что получится ещё страннее. Мне очень-очень понравились отчёт и бонус, особенно бонус, он просто бальзамом лёг на моё израненное сердце потому что все смерти там произошли в прошлом и ничего нового не висело. Я с нетерпением, хотя и не без содрогания жду следующего отчёта!! Но всё-таки мне хочется верить, что всё будет хорошо!! Пусть на приёме у Алиссы девочки были без мамы, но мало ли, вдруг она в это время проводила время с Крисом))))
Жду отчёт!! И теперь после написания комментария я получила право тебя по поводу него пинать))) хоть и понимаю насколько сильно отнимает время новая работа и совмещать всё не так-то просто, но всё-таки надеюсь, что мы скоро увидим продолжение!!!
И кстати, если что, я тут закончила страничку, чтобы отчёт был с новой!!)))