|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!
Не пугайтесь, новый отчёт ещё не выкладываю, хотя я его уже написала. Почти... но к съёмкам не приступала ещё. Просто захотелось поотвечать побыстрее))) И ещё захотелось поделиться спойлером. Кстати, выкладывать тизеры так прикольно, думать, чего бы такого написать, чтобы было интересно, но чтобы все сразу не догадались)) Но вначале ответы любимым, ненаглядным замечательным читателям!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Дааааа, Миранду не ожидал никто)))
Дааа, вот поэтому он так на беременность Матильды так неадекватно отреагировал, подумал, что из него хотят денег вытянуть или вообще женить. А так он сволочь, конечно, потому что сам встречаясь с Мотей того этого с Мирандой.
Цитата:
|
Похоже, что Миранда и Ри разведутся.
|
Ну, похоже это уже понятно совершенно точно)))
Цитата:
|
У меня появилась мысль... Полька выгнала Ника, Мир уже точно не вернётся. Ри с Мирандой, похоже, разведутся. В общем, эта идея, думаю, у всех возникнет. Полька и Ри?
|
Будем посмотреть))) Просто Ри у нас ну оооочень благородный и откроются некие новые факторы... Короче, продолжение следует)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Отчёт этот у меня внезапно получился, ещё пару месяцев назад меня вдруг переклинило написать от Миранды и каааак у меня понеслось)))) Вот так и получилось)))
Цитата:
|
жена Риота, противная скандалистка и стерва, ничем себя до этого отчета не проявила. До этого ее образ выглядел как-то однобоко, ограничено,
|
Ну да, она была статисткой, без особого слова, просто фоном, оттеняющим Риота, вот теперь проявилась. Она мне тоже не нравится как человек, но нравится как персонаж, такая она колоритная всё-таки получилась)))
Да, ты права, она всегда стремилась жить за чужой счёт и ничего не хотела добиться сама. Найти любовь, когда с каждым соглашаться довольно проблематично.
Цитата:
|
у нее мог бы быть и другой путь – Мирра же неглупая девушка, могла бы поступить на бюджет в какой-нибудь универ, хорошо там учиться, зарекомендовать себя по полной, и в итоге устроиться на интересную хорошую работу, и были бы у нее деньги.
|
Воооо!!!! Да, к тому же родители были против того чтобы она сразу пошла работать, ещё и официанткой. Думаю, даже если бы она устроилась на работу, где возможен рост, даже и без образования, то всё могло бы быть по-другому, но она выбрала ждать принца и спать со всеми подряд, а вдруг это он и есть.
Цитата:
|
Я уверена, что Риота она сначала искренне любила
|
Да, это правда. Поначалу она его очень любила, потом только почему-то не пожелала поддерживать в себе эту любовь.
И дааа, поцелуй у них получился что надо))) Ой за фон спасибо, я облазила кучу пока выбрала подходящий!))) Романтично так получилось...)))
Цитата:
|
Знал бы он, какая она, эта милая девушка…)))
|
Честно говоря, у него был шанс это понять))) Вот когда Ри пришёл к ней в кафе, она хоба и пощёчину ему залепила, чем не проявление её характера. Да, она ждала, да, она страдала, да она влюбилась и ей было плохо, но он-то откуда мог знать об этом? Он тогда ею не увлёкся, просто воспринял как дружбу, ну ещё они поцеловались перед её отъездом, это не было началом отношений, они ничего друг другу не обещали, он говорил, что придёт к ней в гости в кафе, он пришёл, за что его было бить?))) Он просто клюнул на «я тебя люблю», знает же насколько больно любить невзаимно, поэтому не хотел, чтобы кто-то страдал как он
Цитата:
|
Конечно, Риот не любил Миранду, единственная женщина, которую он способен бы был со всей страстью обнимать – это Полина, однолюбом он получился)
|
Да, это совершенно верно, он у нас однолюб (что-то у меня маничка на однолюбов)))), только Полька получилась ветреной такой)))
Цитата:
|
Но Мирра сама хороша, даже любя его, в первую очередь заботилась о своей выгоде и том, что вот как она хорошо устроилась.
|
Да, да, дааа!))) Любовь любовью, а план икс никто не отменял)))
Цитата:
|
Вот поэтому Матильда ее так и недолюбливает, она сама наверное рада была, чтобы Риот перестал страдать по Полине и нашел себе девушку. Но то, какой она оказалась, девушка эта, ее нифига не устраивает.
|
Канешн! Матильда естественно раскусила... золовку (так вроде бы они обзываются, никогда в этом не разбиралась))) и конечно она была не рада их отношениям, но Ри решил сам.
Цитата:
|
А ведь о самом главном, внутреннем, она забывает, да ее не сильно оно и волнует.
|
О внутреннем она никогда и не думала практически. Ей даже по фиг было любит ли её Риот или нет, не нравилось только как он проявлял своё отношение к ней, а что он там чувствует, по фиг. Она всегда воспринимала его слабее себя, а себя сильнее и всё пыталась проманипулировать.
Цитата:
|
даже странно, что вроде мать, а никаких особенных чувств к сыну и дочери не испытывает.
|
Да, это странно, но на детей ей наплевать с высокой колокольни.
Цитата:
|
И все эти скандалы… Мне, кстати, интересно, что об этом думает Риот, почему он такой спокойный… Неужели это его не особо цепляет? Или он просто хорошо скрывает?
|
Он с виду спокойный, просто он неконфликтный, он всегда стремится сгладить острые углы, не доводить до конфронтаций и истерик, как-то сгладить, а Миранда воспринимает такое поведение слабостью или игнорированием, поэтому бесится ещё больше. Просто он пытается говорить с ней на языке логики, а она давит его эмоциями, он старается не поддаваться на эмоции и решить проблему, которая выдвигается в качестве претензии, а решить эту проблему невозможно, потому что Миранда говорит одно, а нужно ей совсем другое и бесится, что Риот не понимает, что на самом деле ей нужно. Думаю, если бы он вместо разговоров и попыток решить выдвигаемые ею требования пару раз ей грубо ответил, а потом бросил на кровать, показывая кто тут главный, она бы поняла, что он сильнее и притихла бы. Но Ри не такой, он не мерится силой и наивно полагает, что те проблемы, которые она выдвигает дейсвтительно нужно решать и не видит, что ей на самом деле нужно другое.
Цитата:
|
Конечно, цепляет, но я думаю, что он по большей части просто абстрагируется от Миранды, сосредоточившись на детях и своих увлечениях.
|
Да, именно так. Риот ещё большой мастер не фиксироваться на неприятностях.
Цитата:
|
Но интересно, как он отреагирует на измену, неужто и это стерпит?
|
Там узнаем)))) пока не скажу))) И про инициатора развода тооооже не скажу))) Надеюсь, что всё получится ожидаемо, но неожиданно))) Воть))
Спасибо-спасибо тебе!!!
pieclara, ............................................ спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Ага, ты уже поправила Матильду на Миранду))) А то я каждый раз подпрыгивала))) Ну да, это я зря сделала таккие похожие имена на одну букву, примерно одинаковой продолжительности и ещё на один слог заканчиваются. Я об этом естественно опосля подумала)))
Цитата:
|
Мне понравился отчет, но не понравилась эта.
|
)))) это хорошо, я как раз такого эффекта и добивалась))) Ну чем-то она симпатична, просто Риоту она никак не подходит, да и он ей собственно тоже.
В Полине она подозревала соперницу (и не зря ведь, кстати, подозревала-то)), так что неприятие вполне закономерно.
Цитата:
|
Вообще, Миранде больше идет с каштановыми волосами, с белыми она какая-то... неестественная, что ли.
|
Это точно! Я просто сделала её блондинкой, чтобы она поярче была. Хотя вот положа руку на ногу не помню какой у неё изначально был цвет волос. Это Марина Праттл из Бриджпорта, хоть убей не вспомню какого цвета)))
Не, Мир ещё доооолго не появится и не приедет)))
Ой, Миранду топить не надо, она нам ещё пригодится)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ............................................ спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Цитата:
|
В детстве не было рядом никого, кто смог бы подсказать, научить правильно действовать, жить, наломала дров девочка круто.
|
Да, ты права, подсказать было некому и пошла она не той дорогой и долго у неё не складывалось. Но могла же она потом, когда вышла замуж, измениться, начать учиться, пойти работать, да хотя бы детьми заниматься, а она ничего не делала и только считала, что ей что-то должны все.
Цитата:
|
Интересно, сколько она в тайне продержит свой роман?
|
При наличии Мотьки?))) Вряд ли долго)))
Ой а потом даже не знаю как тебе отвечать, поэтому пока что промолчу)))) В следующем отчёте всё-всё расскажется))
Цитата:
|
Интересно, Поля, наверное, теперь легко сможет разгадать чувства к ней со стороны Риота?
|
Знаешь, она могла бы, если бы обстоятельства сложились так, что они бы пересеклись в нормальной обстановке, но обстоятельства так сложатся, что им не удастся это сделать. Короче, вот)))
Цитата:
|
да, сварливая женщина и не без греха, конечно, но не убивать же ее за это!) Пусть обретет настоящую любовь и счастье))
|
Да, я тоже так считаю, что убивать не надо!))) И конечно у неё тоже будет счастье в конце поколения)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Дулма, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
|
Миранда интересная девушка и её любовь к Риоту мне очень понравилась.
|
Спасибо!! Да, Мирра красиво влюбилась в Риота))) и да поначалу она его любила.
Цитата:
|
Дальше уже идет спокойная жизнь, мы забываем о её мечте стать знаменитой, но она сама напоминает нам об этом.
|
Она не хотела стать знаменитой, она хотела пользоваться знаменитостью мужа, выходить в свет, быть красивой его спутницей, чтобы на неё обращали внимание и завидовали. Чтобы быть знаменитой самой надо же что-то делать, а что-то делать Мирра не любит)))
Цитата:
|
Остается только гадать была ли её любовь к Риоту настоящей, или же благодарность за его нежность и заботу.
|
Она его правда любила, правда потом это прошло.
Цитата:
|
Ведь она ожидала от Риота другого и после его многочисленных отказов поняла, что он не такой.
|
Да он ей собственно не отказывал ни в чём. Ну разве что на курорты постоянно ездить не хотел и в тусовках музыкальных вертеться, но почему он должен был стать таким как она хочет, если это противно его природе.
Цитата:
|
Жаль их детей, жаль Риота, жаль саму Миранду
|
Да, всех жалко, это правда, каждый по-своему несчастен и да, спасибо, что вспомнила про детей, им действительно будет от всего этого плохо.
Ой и спасибо тебе за такие приятные слова!!
Спасибо-спасибо тебе!!
А вот обещанный тизер))
Цитата:
- Моть, - я быстро заговорил в трубку, - у меня мобилка сейчас сдохнет, приезжай пожалуйста к кафешке «Корсиканец», подбери меня, я тут на обочине шоссе.
Отнял телефон от уха и убедился в его безжизненности. Интересно, на какой секунде он отрубился и успела ли сестричка услышать важную информацию. Посижу тут часик-другой, и если не появится, пойду домой пешком. За это время ноги с руками перестанут трястись. Правда есть риск простудиться, но это мелочи. Снял мокрую рубашку, всё равно в ней только холоднее, жаль, что нельзя так поступить и с брюками. Эх, был бы маргиналом, разделся бы до белья, не задумываясь. А то и бельё бы снял.
Матильда прикатила через пятнадцать минут, вышла из машины и воззрилась на меня, скептически подняв бровь.
- Ого. Обычно подобными поступками славлюсь я, а чтобы ты сверкал голым торсом в мокрых штанах на дороге, такого не припомню. Что случилось, Ри?
|
|
|