Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 01:31   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасибо!!! Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!

Не пугайтесь, новый отчёт ещё не выкладываю, хотя я его уже написала. Почти... но к съёмкам не приступала ещё. Просто захотелось поотвечать побыстрее))) И ещё захотелось поделиться спойлером. Кстати, выкладывать тизеры так прикольно, думать, чего бы такого написать, чтобы было интересно, но чтобы все сразу не догадались)) Но вначале ответы любимым, ненаглядным замечательным читателям!!

Огонь, .............................................

Irene, .............................................

pieclara, ............................................

САВИА, ............................................

Дулма, .............................................

А вот обещанный тизер))

Цитата:
- Моть, - я быстро заговорил в трубку, - у меня мобилка сейчас сдохнет, приезжай пожалуйста к кафешке «Корсиканец», подбери меня, я тут на обочине шоссе.
Отнял телефон от уха и убедился в его безжизненности. Интересно, на какой секунде он отрубился и успела ли сестричка услышать важную информацию. Посижу тут часик-другой, и если не появится, пойду домой пешком. За это время ноги с руками перестанут трястись. Правда есть риск простудиться, но это мелочи. Снял мокрую рубашку, всё равно в ней только холоднее, жаль, что нельзя так поступить и с брюками. Эх, был бы маргиналом, разделся бы до белья, не задумываясь. А то и бельё бы снял.
Матильда прикатила через пятнадцать минут, вышла из машины и воззрилась на меня, скептически подняв бровь.
- Ого. Обычно подобными поступками славлюсь я, а чтобы ты сверкал голым торсом в мокрых штанах на дороге, такого не припомню. Что случилось, Ри?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием