Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 14:45   #47
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Farlavia, ну у меня приходить под занавес уже превращается в привычку, походу))) Но ничего, лучше поздно, чем никогда, я надеюсь, ты не обижена
О, какого котеночка Лиле подкинули однако, полезного)) Всяких забывчивых оборотней выгонять умеет... И правильно, Ларри конечно добряк, и все такое, от големов Лилу спас, но в следующий раз он небось захочет испытать действие ведьминского мешочка, засунет его под кровать и начисто забудет про него, а потом будет удивляться, чего там всем так поплохело А вообще я чувствую в нем родственную душу, я такая же забывчивая))) Нередко могу забыть, что на плите чайник стоит или еще что-то, в итоге заканчивается печалькой))
Потом Колетта, она крутая, хочу ее к себе в игру! Шикарная симочка получилась, ей очень идет рыжий цвет волос и вампиризм) Если Лила-вампирка милая, но все же стала более обычной, то с Колеттой с точностью наоборот, шикарная дама)) Да еще и предпочитает феек мужчинам, ну ваще (кстати, там на первом скрине из бара стояла вроде одна милая фейка на заднем плане, правда она чуток грязноватая, ну это не проблема, можно ее помыть). И теперь понятно все с Лоренсом, я с самого начала ему не доверяла, ну не может же первый встретившийся парень, да еще и вампир, сразу оказаться хорошим. А оказалось, что он мало того, что моральный садист, еще и мерзкий манипулятор. Да и Сайя хороша, ну хоть видно, что она к Лиле неплохо относилась, раз попыталась предупредить. Короче, я считаю, что Лиле в принципе повезло, к вампиризму (пусть он и тяжелый) она должна привыкнуть)) И разбитым сердцем после первого увлечения в новом городе не отделалась)) А дальше только лучше будет, если посмотреть на спойлеры)) И нечего ей переживать по поводу отсутствия мужчин, подумаешь, один типичный охотник, второй безалаберный раззява, что, они все мужчины на Земле? Найдет еще своего, найдет)))
А еще мне очень понравились скрины с котиком и первый скрин отчета, Лила так придирчиво себя осматривает, мол "Ну и какого, спрашивается, черта?")) Очень классно мордашку ты подловила))
Жду продолжения!
Irene вне форума   Ответить с цитированием