Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 15:33   #152
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, тут такие прекраснейшие отчеты, а я молчу! Ну, строго говоря, это со мной случается, особенно если в реале вдруг наступает период слегка чересчур активного общения в режиме 24/7. Но, я всегда возвращаюсь и отчеты, разумеется, читаю!
Какое возмутительное предложение - не могу не заявить об этом буквально с порога. Эти Гаррисоны там совсем ополоумели что ли? Нет, ну окей, вышла серьезная накладка с правами собственности, но это явно должно решаться не подобными методами. Мартин же очень резво заслужил мою антипатию на данный момент, видимо потому, что я не выношу слабохарактерных безвольных мужиков, а это даже не тряпка, амеба какая-то.
Вот реакция Сью совсем не удивила. Не потому что я считаю ее плохой, а потому, что считаю прагматиком, в противовес Мэри, которая во многом полагается на чувства, но соблюдая баланс с разумом умеет не пороть горячку.
Ника и Джейн поздравляю, наконец, со свадьбой! Путь был долгим и тернистым, но большое счастье в том, что эти двое все-таки сумели найти нужные дорожки. Мне понравились беседы у зеркала, прекрасно раскрывшие весьма теплые отношения Мэри и ее мачехи.
О! Вот оно! Разумеется, я с самого начала прекрасно понимала, что не может все так легко и просто сложиться с любовью молодой наследницы - Хагенштремы уже успели зарекомендовать себя наилучшим образом, так что ждать легкого пути от них не приходится. Мартин все еще мне не нравится, даже больше, чем раньше, а вот о Люке я отчаянно жалею, потому что к этому рыжему уже успела как следует проникнуться нежностью. Да и как к такому не? И еще эта причина, которую он сам себе придумал, словно в мгновение ока вознесшийся к небесам барьер между двумя любящими сердцами (а в этом я не сомневаюсь). Вот к чему приводят недомолвки. Конечно же, я понимаю Мэри и всю ту сложнейшую ситуацию, которая вокруг нее образовалась, но Люка от этого становиться только еще больше жалко. А Мартина хочется придушить во сне подушкой вместе с предприимчивым дядюшкой. Хорошо что хотя бы первая ночь у наследницы случилась с по-настоящему любимым и хорошим парнем, а не каким-то там. И даа, не устаю любоваться на все новые образы наследницы, в которых она предстает, контрастируя со своим прошлым готическим амплуа.
Словом, я продолжаю ждать новый отчет, мечтая узнать что же там случилось дальше!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием