Отчет 2
Мы не смогли даже поговорить, выпустив меня из объятий, практически оторвав меня от своего тела, он покинул участок, ничего мне не объяснив. Тяжело быть брошенной девушкой, а еще тяжелее быть девушкой, которую бросили с ожившими надеждами и мечтами.
Стиснув зубы, в который раз, я ведь воин, а воины не будут страдать, девушка во мне умерла, когда не вовремя одела белое платье, насильно обреченная выйти замуж. Но нет дороги к счастью, счастье – дорога, и я пойду по ней. Выясню как здесь оказался Леголас, хотя с каждым днем я все больше была уверена, что это была игра подсознания. Нужно было как-то устраиваться в этой жизни, жить. На работе я познакомилась с новыми людьми, это мой шеф – Джек
Его жена, очень красивая девушка – эстрадная певица Элла. Он познакомил нас в первый же день. Я чувствую, что на сердце у собеседника, и с ее стороны шел негатив, хотя ничего ведь не сделала плохого ей.
Элла с искусственной улыбкой пригласила меня к себе в гости, познакомиться с сестрой и братом. Я кивнула, подумав, что никогда не сделаю этого, не хочу оказаться в змеином логове. Странно, что новые знакомые произвели на меня такое впечатление, но по портретам висящим в кабинете Джека, брат и сестра Эллы мне понравились, было в них что-то доброе и наивное.
Стоило мне только войти домой, как пришел Леголас. Теперь я была уверена, что это не галлюцинация, я ущипнула себя и сильно зажмурила глаза. Он покрывал мое лицо поцелуями, а на все мои вопросы отвечал грустной улыбкой. Сказал, что нам нужно поговорить, но не здесь. И мы поехали в какое-то яркое ночное общественное место. Было много людей, только я не видела никого кроме него, еще бы, ведь вся моя жизнь была отдана ему и для него.
Мы танцевали всю ночь и молчали. Я ждала его слов, а он не спешил их говорить. Так и тянулось время, предчувствие чего-то, молчание странное, равнодушие с его стороны, которое не заметить трудно было.
-Мы расстаемся, Тауриэль. Возвращайся к мужу, - уверенным голосом.
-Что? Нет! Что ты такое говоришь? Я не хочу к нему возвращаться! Я не люблю его! – но все мои слова оказались просто словами, Леголас ушел. Все. Оборвалось. С грохотом, с шумом, сердце внутри разрывалось от боли. У меня никого нет кроме него, а теперь и он ушел. У меня больше никого нет, и никогда не будет.
Мое состояние не укрылось от глаз начальника, и он принудительно вытащил меня вечером в город, на концерт его жены. Отказаться было неудобно, но и ехать не хотелось. С другой стороны, может это и пойдет мне на пользу, а может, я встречу Леголаса там и он передумает.
Зря я поехала. Это был повод пообщаться со мной в неофициальной обстановке и хуже всего, что тогда я посчитала это безобидным общением. Джек таял, выглядел счастливым, а Элла прилюдно накричала на него. Мы решили, что поедем домой. Веселиться и развлекаться передумали все.
Джек вызвался меня проводить, конечно же, я его пригласила посмотреть, как живу, он остался, и мы очень долго сидели и разговаривали. Он рассказал, как они живут с женой, и ее семьей, что она постоянно устраивает истерики и мотает всем нервы. Мне даже стало жалко его, типичный подкаблучник, но он любит ее, а за это все можно простить даже такому слабому мужчине как он.
Едва я проводила Джека, как появился Леголас и без лишних слов затащил меня в постель. Первая любовь, первый мужчина, а что утром?