Farlavia, Великий тормоз наконец добрался до сей династии

С четвертого отчета читаю, но то лень, то некогда заглянуть)))

Ну да ладно)
Основательница мне сразу же понравилась - напомнила мне мою школьную подругу, которая любила готично одеваться и краситься, но готом при этом не была. По характеру Лила мне тоже приглянулась -очень сильная и всегда имеющая на все свое мнение (впрочем какой еще можно вырасти в семье из такой кучи человек?).
Тааак...Теперь, хочу про последний отчет сказать свое слово) Неожиданно конечно, что Лила стала вампиршей. Мне вообще очень-очень понравилось, как ты подошла к этой "вампирской" теме, обычно везде вампиры такие супер-крутые и супер-сильные, вечная жизнь еще в придачу. А у тебя вампиризм имеет огромную кучу минусов и это я считаю более жизненно.

Ларри конечно дает с этим зельем, и зачем он вообще с с собой его таскал? Хмм... Ну, зато Лиле идут клыки - она с ними более хищно выглядит))
С котенком конечно та еще история... Кто-то же его принес... И почему у меня такое чувство, словно этот кто-то хотел "сыграть под Лоренса"?

Кстати, котенок-то не простой оказывается))) Хранитель... Это что-то вроде фамильяра? В любом случае накосячивших оборотней наш пушистик отлично выпроваживает, а какую пользу он принесет дальше... Просмотрим)))
В общем и целом, мне ооооочень понравилось, жду начала второго эпизода - ужасно интересно что же дааальше!