Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 00:42   #2
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Для начала хочу сказать «спасибо» всем тем, чьими стараниями совершенно разные истории переплелись в одной единой вселенной, со своими законами, традициями и историей (хотя большинство создателей мне и не знакомо, я не могу не восхититься проделанной вами работой – честное слово, ребята, вы герои). Еще спасибо Innominato (я помню, как впервые наткнувшись на упоминание о Саймоне Лока вспоминала, что где-то уже точно видела эту фамилию, и, в конце концов, привелась). И, конечно, спасибо тебе за удивительную, невероятно теплую династию и за приятные минуты, проведенные за наблюдением за жизнью Марии Сюзанны. Она такая славная девушка! Вот вроде бы ничего особенного нет, а любуешься порой так долго. И этот характер, эти сомнения и переживания, эти постоянные планы (которые почти никогда не выполняются) – обыденность, оказывается, такая интересная штука! Денис очень ей подходит – многое переживший, готовый прийти на помощь, весьма рассудительный и неглупый, добытчик и кормилец – после 10 записей уже сложно представить, что этой пары могло бы и не случиться. И, конечно, текст (который язык с трудом поворачивается обозвать таким сухим и формальным словом) – неспешное повествование, чистое и светлое (наверное, по-иному о молодой светлой колдунье писать и не получается просто), и даже когда речь заходит о неприятных для героев темах, вроде угрозы исключения для Мери в первом отчете или разговора о войне и ее последствиях во втором все равно тебя не покидает уверенность, что все будет хорошо. Еще раз спасибо за Лока.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием