Мда, я тоже не могу не ответить
Цитата:
Хотя сколько читателей - столько и мнений
|
Именно)) И каждый имеет право на свое))
Цитата:
Спасибо! Я вот себя постоянно критикую. Мыслей по поводу династии в голове тьма, а вот подобрать нужные русские слова сложно.
|
Самокритика вещь хорошая, так что это не страшно)) Ну правда, кто из нас не критикует свои творения? Мне кажется, даже самые великие и ужасные бывают чем-нибудь да недовольны))
По-крайней мере, в твоем случае, по-моему, получается даже лучше чем просто хорошо)) Но никогда не стоит забывать про то, что всегда надо стремиться к лучшему и совершенствоваться))
Цитата:
Увы, но я именно таким его вижу.
|
Да, увы)) Я тут пораскинула мозгами и поняла, что, вероятно, он никогда не начнет тебе нравится)) Такой уж он у меня получился и теперь характер его не перекроить - это будет слишком странно и неестественно)) И косяков у него будет еще целая куча - за которые ты обязательно его осудишь)) Но, в любом случае мне будет интересно узнать твое мнение. Ты у нас тут мужчина, и не поддаешься грубоватому очарованию мистера Максфилда
Цитата:
Если он спит с ними, то они уже входят в его жизнь, хоть и формально на один раз. Если бы они его не интересовали, то он бы с ними и не спал)
|
Я все же настаиваю на физиологии)) И потребностях - эти женщины пускай и входили в его жизнь, то очень формально и на одну ночь)) По сути, он ничего плохого им не делал - люди получили обоюдное удовольствие и разошлись)) А интересовали исключительно в этом плане))
Цитата:
Оу, это не потребность, а любовь, без любви, по -моему, это скотство. Я этого никогда не пойму. Парень должен себя уважать, а не идти на потребностях, а то занятие любовью превращается в такую же потребность, что сходить в туалет (извиняюсь). поэтому я и говорю о дальнейших изменах, что такие парни не исправляются в реале, говорю не только как человек с психологическим образованием, но и как парень. Парни все-таки мужскую психологию лучше знают)))
|
Чеееерт

Ну вот я только "за" такую точку зрения, что все это только и именно любовь, но похоже ты один из немногих представителей молодых людей, которые реально так считают)) Все-таки, насколько я знаю у мужчин немного проще к этому отношение, и если для нас, девочек это в первую очередь, серьезный шаг и прочее, то для мальчиков это - удовольствие)) Занимаются любовью с теми, кого любят, а тех женщин Лукас и близко не любил)) Я, разумеется, не мужчина, но к сожалению, мой Лукас не такой романтичный, что бы с каждой девушкой потом какие-то отношения завязывать и называть это любовью)) Пускай это будет женская точка зрения, поскольку я не парень и не могу претендовать на мужскую

Ведь по сути многие его мысли - это мои мысли

Теперь будешь думать, что я плохая?)) Но вот я лично просто не могу представить, что бы такой парень как Лукас относился к каждому похождению, что было в его жизни, как к проявлениям любви)) Я сама очень верю в любовь, но так же я верю и в простое удовлетворение потребностей, увы)) Я видела кучу таких примеров, а ты, к сожалению, один из немногих представителей мужского пола с такой чудесной точкой зрения))
Цитата:
Такие отношения появляются, когда парень просто симпатизирует девушке, он не будет ходить на сторону. Даже, когда парень один, то он должен думать тогда о себе, а не опускаться на уровень гулящей девки. Он даже представлял Брит, когда спал с одной из женщин.
|
Опять же, ты размышляешь ну просто как идеальный молодой человек)) Лукас не такой, и было бы странным от него такого ожидать, и я тут хотя бы пытаюсь показать, что он уж не совсем такой плохой, как ты думаешь)) Есть в нем и хорошие черты))
Цитата:
Опять же в нем говорит эгоизм, просто так он помочь не может.
|
Он может, он пытается)) Но честно говоря, колеблется между желанием убежать и забыть о Бриттани, как о страшном сне. Но я вовсе не отрицаю его эгоизм)
Цитата:
Да, таким всегда трудно признать свои ошибки, и свалить на кого-то невидимого)) Конечно каждый имеет право на ошибку, но смотря как кто признает ее и на сколько далеко зашел человек в этой ошибке. По мне так, если человек изменит раз, значит чувства у него к своей девушке слабые.
|
Лукас всегда признавал, например, что виноват в смерти мамы, хотя на самом деле в этом нет его вины. Но он так считает. А собственно, какие ошибки он еще делала? Спал с девушками и принимал наркотики? Да, это тоже было, что потом можно будет списать на ошибки молодости и переходный возраст)) Это я к тому, что он не относится к типу людей, никогда не признающих свои ошибки) Я хочу сказать, что многие парни из вполне благополучных семей так себя ведут, что уж о Лукасе говорить)) А то, что он обижает Бриттани, он знает об этом)) И я уже говорила, что он намеренно это делает)) И все же, я считаю что Лукас Бриттани не изменял)) Поскольку отношений между ними никаких, скорее даже враждебные, на грани сильной влюбленности)) Да, вот такой он, вместо того, чтобы признать, что Бриттани дорога ему и попытаться помочь ей, бежит к другим девушкам и пытается забыться в них)) Но это я просто высказываю свою точку зрения, так же как ты высказываешь свою)) Такого уж героя я сделала))
Цитата:
Насчет книги 50 оттенков серого, то главный герой вообще маньяк, но я никогда не сравниваю героев из разных книг, каждый сам по-себе.)
|
Маньяк

Но вообще я согласна, поддерживаю эту точку зрения))
Цитата:
Конечно же Лукас не такой, я этого и не говорю, просто такие, как он имеют обыкновение, по законам жанра, влюбляются в чистых, не гулящих девушек и хоть бы одна такого послала куда подальше. Эх, мечты)))
|
Да-да, именно так

Жизнь несправедливая штука)) Возможно, это потому, что противоположности притягиваются)) В конце концов, кто как не Бриттани сделает его хоть капельку лучше?))
Цитата:
Увы, но таких случаев куча, статистика говорит.
|
Меня еще потрясло, что он сделал это с сыном. С мальчиком. Это насколько надо быть свихнувшимся, даже не представляю. Про девочек я очень часто слышала, но что бы отец и сын..
Цитата:
Я сталкивался с ситуацией очень тяжелой, чем у Лукаса ( не могу сравнивать, потому что каждые из подобных ситуаций по-своему страшны как для ребенка, так и для взрослого) не только на собственном опыте, но знаком с людьми, которые перенесли ужас что, поэтому и решил сказать свое мнение.
|
Охотно верю, что бывают и потяжелее ситуации)) Но уж такой Лукас - слишком развита у него эмоциональная составляющая, слишком сильно он воспринял все эти ужасающие события. К тому же, он очень ранимый. В книге, по которой я вдохновлялась и собственно, из которой взят главный герой - там с Лукасом Максфилдом все в порядке. Он до сих пор переживает события той ужасающей ночи, но не так сильно как мой, а все потому что мой более эмоционален. Ведь люди разные бывают, так?)) Так что я просто рассмотрела альтернативный вариант развития событий))
Цитата:
Мне тоже приятно было пообщатся с тобой. Удачи!
|
И тебе удачи!

P.S. C удовольствием так бы и продолжала без конца обсуждать с тобой, какой мой главный герой негодяй, но наш няшный модератор Хильдушка негодует)) Так что, если захочешь мне ответить или вдруг просто пообщаться - мое лс всегда к твоим услугам и я всегда всем там рада