Aries,
о, у тебя 1, 111 сообщений, поздравляю с цифрой...
Второй авик это што-то. Хоть это "што-то" и не совсем моё, наверное, дело в фигуре девушки... Но. Здесь как нельзя лучше работает приём поворота картинки, мне кажется. И тона очень контрастируют, и мрачненько, здорово. И четвертый мне нравится, приятный-приятный по цветовой гамме, напоминает осенний поход за грибами с бабушкой, но в то же время хипстерский такой, исключительно в хорошем смысле) Пятый тоже замечательный - мне нравится, как выделяются волосы девушки. Тона здесь такие же, как на третьей, но эмоция другая. Кстати, об эмоциях, хвалю в этом плане третий и четвертый, побольше бы пиков, выражающих ту или иную эмоцию. А, на пятом еще мне нравится, как огоньки делают аватар живым^^
Что касается третьего - тут, вроде, аватар с претензией на оригинальность, но как-то не дотягивает, не знаю. Первый не запоминается, не несет смысловой нагрузки, хотя для любителей солнечной Калифорнии пойдет) А последний... что-то меня в нем смущает. Фото что ли какое-то слишком не постановочное, что надо было его вытянуть. Ну, там, акцентировать внимание на бабочке или воспользоваться какой текстурой повидней...
Твори еще