Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 05:37   #882
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

+04k@, ооо, это так приятно, когда оказываешься не совсем предсказуемой! И не так-то просто в такой штуке, как династия. Впрочем, кому я рассказываю?!
А мне она очень нравится в том платье, сразу становится такая взрослая, что соответствует ее почти тридцати годам. Еще в первых отчетах, не помню в каком именно, Урсула говорила о своей мечте, более чем тривиальной: муж, дети, дом с маленьким фруктовым садом, поэтому невозможность родить ребенка для нее - тяжелый удар. И немного за пределами сознания на нее давит тот факт, что до этого в их семье подобных прецедентов не случалось (а скорее наоборот), да еще и младшие сестры, как и крути важные для нее люди, уже сумели обзавестись потомством. А Твикки - даа, это помогло ей отвлечься и направить скопившуюся энергию в немного другое русло. Я вообще полагаю, что дом не случайно оказался пустым, расчет Терри оправдался - это весьма подняло боевой дух Урсулы, которая очень любит заниматься интерьерами.
Я продолжаю протестовать относительно Джона. Он не отрицательный персонаж, со съехавшей крышей слегка трудно контролировать свои поступки в морально-этическом аспекте, что все-таки его оправдывает в определенной степени. Джолион же все делал исключительно из собственного эгоизма в здравом уме и твердой памяти, впрочем определено кое-какая наследственность здесь прослеживается, да и почему бы нет. С этими зельями, честно сказать, он влез туда, куда не следовало, поскольку это сложная и тонкая материя, в которой не каждый маг разберется, плюс тонкости света/тьмы тут тоже имеются. И вот, прошло столько лет - оно и аукнулось.
Гед - котик и солнце, без него она, определенно, не справилась бы. Хорошо, что он обладает таким безграничным терпением и любовью, чтобы вытаскивать раз за разом Урсулу из депрессий.
Спасибо огромное за комментарий!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием