Tissue, привет, а вот и я

Очень была рада твоей темке, ты молодец, что решилась открыть её! Так что хоть с опозданием, но поздравляююю

Вообще я сначала увидела аватар на villivilli, подумала "круто!" и уже хотела ей написать, какой у неё крутой солнечный авик, как вдруг увидела, что делала его ты)) Потом уже заглянула и темку увидела, вот так вот.
Ну и думаю ты мои вкусы уже знаешь, первая коллекция прямо по мне))) Понравилось многое, люблю вот такое, пропитанное солнцем. Во второй строчке, на мой взгляд, всё же обработки многовато, теряются исходники. Но я тебя понимаю, сама раньше этим грешила, когда начинаешь - много-много идей, желания сделать что-то эдакое, и можно увлечься ненароком)) Так что надо не забывать, что лучшее - враг хорошего.
А любимые мои из этой коллекции - это третья, четвертая (!), пятая, двенадцатая (!) и тринадцатая. Четвертую даже стащу, пожалуй)
Куклы - тема интересная, но на любителя. Мне понравилось общее нарядно-праздничное настроение. А если выделять самые-самые, то для меня это стали: 1,6,8,19,20. Шестая мне особенно понравилась цветовой гаммой и бликами) Задумчивая такая.
Снега мы ждааали))) Так что снежные аватарки сейчас очень актуальны)) Выделю № 2, 7, 9, 17, 18, 19 и последнюю лисичку)) Девятая вообще такая, ненавязчивая и приятно на неё смотреть. Вот только №14 я так и не поняла, что там изображено..
Декаданс.. Слово красивое, но ты права, к коллекции не подходит))) Зато к картинке-кат очень даже, ну и настроение создаёт.) Чёрно-белое люблю очень, так что с удовольствием поразглядывала (хорошо, что ты коллекции большими делаешь).
Сразу бросилась в глаза №13, потом ещё первая понравилась, 3,5 и предпоследняя тоже притянули внимание. Уже гораздо позже заметила с зеркалом, и только сейчас вдруг поняла, что она цветная))) Неожиданное открытие))
Бабочкек мне хочется поконтрастнее, авик классный, но блёклый, но это на мой вкус, некоторые любят потусклее))
А, и четвёртый нравится, правда он темноват, я его не сразу заметила))
В общем ты молодец, спасибо тебе за труды!