Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 17:01   #113
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, привет! Первым делом отпишусь про бонус немножко,хотя, честно говоря, подобные бонусы вообще не умею комментировать, только про метаморфозы Ланы и Габи меня прорвало, и все Скажу, что получилось просто замечательно, и съемки, и обстановка, и обработка очень классная, с удовольствием посмотрела, все такие красивые!))) Платье Габи и меня покорило своими лямочками, они же клаааассные))) И вообще образ получился очень нежным, романтичным, и ей подходит – простое элегантное платье, такие же украшения, но очень задорная веселая прическа, и с венком этим класснючая идея получилась) Джек такой элегантный, и кажется, что он более взрослый)) Интересно, что это за подружка там у Габи такая, с пухлыми губищами и стервозным взглядом)) Весьма примечательная барышня, она дальше в отчетах будет?) Но самая запоминающаяся личность из гостей – это тот смуглый чувак, который рожи корчил
Теперь перехожу к отчету. Знаешь, я поняла, почему меня вдруг оттолкнуло так от Ланы. Я еще удивлялась, она же мне раньше нравилась, классная девушка, яркая, интересная, темпераментная. Поняла после твоей ответки, и первого скрина, да и вообще первого эпизода) Хочется спросить, а с чего она вообще решила, что Джек ей что-то должен? Они же знакомы от силы пару недель (ну, может, и больше, я там в сроках не совсем ориентировалась), а она уже нафантазировала себе счастливую совместную жизнь. Ваще-то такие вещи начинаются просто с отношений, романа, люди встречаются, а потом уже решают, жить им вместе или нет. А Лана, кажется, сразу была настроена почти что на женитьбу, и это меня просто поразило. Понятно, что она эмоциональная, горячий темперамент мешает думать, но нельзя же настолько выключать мозги. Действительно, тебе одного козла мало было? Чего ты так бросаешься в чувства, полностью отключая логику?
Выбор с точки зрения логики и здравого смысла Джек сделал совершенно правильно, более идеальную для себя жену, чем Габи, ему не найти. Да, они кажутся идеальной парой, они свои отношения выстраивали долго и кропотливо, это тот случай, когда нужно работать над собой и над всем остальным каждый день, чтобы укрепить этот союз, и он у них действительно крепкий, несмотря на некоторые досадные мелочи. Никаких треволнений, никаких скандалов с битьем посуды, все стабильно, хорошо, спокойно, в бытовом плане у них все просто потрясающе, и мне безумно понравилось, как ты выписала эти бытовые мелочи, так реалистично))) Хотя подозреваю, что их было сложно писать. Вот только навязчивые мысли по ночам мешают… Мне кажется, это не только от того, что у Джека все еще остались чувства к Лане, скорей всего еще из-за недоговоренности. Разговор у них по-видимому был короткий: «ЛанамеждунамивсеконченояженюсьнаГабипрости», что-то в этом духе, уверена) И быстрое выслушивание диких воплей и побег из кафе, ахах)) Но чувствуется, что что-то они не дорешали, это до сих пор висит камнем на сердце. Хотя Габи ему тоже очень важна. От их брака у меня возникла ассоциация со старыми временами, когда девушек и мужчин женили родители, не обращая внимания на их чувства, и им надо было как-то уживаться и строить свои отношения. Да, тут, конечно, не так, и со стороны Габи искренние чувства есть, но все же похоже))
Мне тоже сокращение Элла не нравится, Габи как-то милей, забавней, полностью понимаю жену Джека)) И с этой небольшой истерикой по поводу имени она совершенно понятна, но все-таки не в этом дело, неверно Габи ситуацию оценила. Джек, подобно своему отцу, очень четко дифференцирует понятия «девушка» и «жена». Жена – это нечто куда более близкое, крепкое, но одновременно и более солидное и официальное, отсюда он и решил, что Габи – как-то по-ребячески, ЖЕНУ так не называют, а вот Элла – самое оно. Вообще к семье у него очень серьезное отношение, то-то он так торопился выбрать девушку и жениться, ибо осознавал, что этот гордеев узел он разрубит только так. Женатому мужчине не прилично смотреть на других женщин и уж тем более романы с ними крутить, он женат, ему нельзя. Совесть не позволит, и он это знал. И такая позиция все же вызывает у меня огромное уважение, потому что нехилый процент женатых мужчин наличие супружницы ни фига не останавливает. Но все же интересно – продержится ли Джек так дальше, или все же чувства возьмут верх? А еще он весьма ограниченный в своих взглядах на семью и типичном патриархальном менталитете, но это тоже из семьи идет. Умничка Габи, что взъелась на него из-за своей работы, должно же и у нее быть какое-то любимое дело, а если она за него еще и деньги получает – это же вообще прекрасно! Она чувствует себя самостоятельной и независимой. В некоторых вещах Габи могла бы и пожестче обходиться с Джекки, но не будет, не зря же он ее выбрал, она послушная и хорошая жена, которая ему подходит. И я теперь представила: если Джека даже работа и карьерный рост его жены не устраивает, что бы там с Ланой было, жесть та еще небось… Ее же так не построишь, ей нужны отношения на равных, и мужчину как царя и бога она вряд ли будет воспринимать))
Про разбуянившиеся бытовые приборы меня убило, это же шедевральная отмазка))))
А встреча с Лео – мда, столько не виделись, а тут пару минут потрепались, и Джек внезапно унесся. С таким успехом он всех друзей растеряет, помягче же надо)) Хотя неудивительно, Лео лишний раз надавил на больную мозоль, заставил вспомнить о том, о чем Джек старается не вспоминать. И то, что Габриэлла так напряглась, когда Джек собирался тщательно – ну еще бы)) Конечно же, сидит недоверие, такие вещи, какие произошли между ними, просто так не забываются.
Пришлось поволноваться за Габи и ее проблемы с беременностью, но я рада, что все обошлось, и она родила Джеку сынишку, он после этого еще больше к ней привяжется)) И имя Альберт, мне оно никогда не нравилось, но чувствуется, что это Джека идея, очень похоже, что он дал бы своему сыну такое имя) Так что подобрано классно! И поздравляю с рождением наследничка!)
Ну и последний эпизод с работой))) Думаю, что то, что без Джека показатели работы отдела упали, свидетельствует лишь о том, что кроме него там по сути никто и не корячился, один он старался, а остальные сидели на своих государственных зарплатах и ни о чем не волновались)) Главное теперь, чтобы Джеком не пользовались и не нагружали его количеством работы, не соответствующем его зарплате. Но я думаю, что он это просечет в случае чего))
Спасибо большое за классный отчет, жду следующий, ты крутая!
Irene вне форума   Ответить с цитированием