Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 17:47   #171
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Ох, как у Кепвеллов быстро летит время. Оглянуться не успели и уже прошло 2 года... Только я не поняла как это Иден умудрилась всего за 2 года окончить колледж?
Встреча с Паркером вызвала во мне бурю противоречивых чувств. С одной строны я была очень рада за Иден, что она наконец нашла того кого любила, и он хоть и выпендривался вначале все равно не мог скрыть того, что тоже все еще ее любит, но все же его поведение немного бесило. Переспать с Иден он переспал (при чем был у нее первым), но наутро выяснилось, что он далеко не был уверен в ее чувствах!! Ну как так можно! Она сама нашла его, сама пригласила на свидание, упала в его объятия... для чего тогда ей все это было нужно если он думал, что она его больше не любит?! Хорошо, что Иден проявила настойчивость утром при выяснении отношений, а то неизвестно сколько бы еще они друг от друга бегали и скрывались, сомневаясь в чувствах друг друга. Мне все же кажется, что эта история любви еще не закончена. Паркер еще не признался в своих чувствах, да и столько времени они не виделись, столько воды утекло... да еще и этот приставучий Роберт все время вокруг Иден вьется.. Скользкий он типчик. Несмотря на то, что весь такой интеллигентный и вежливый я все время ожидаю от него очередной подставы как на выпускном вечере.
Хорошо хоть у Келли все отлично, меняет сумочки и парней без вреда для нервов )) Классная она девчонка хоть и неправа в том, что так жестоко бросает парней.
И еще я хочу побольше узнать о Тедди, он такой знойный парнишка , у него личная жизнь будет наврено более бурной чем у Келли.
Скрины как всегда бесподобны, семейные снимки так вообще глаз не оторвать. Ждем продолжение .

ПыСы: у Саншайн пресс такой офигительный. Это скинтон такой или слайдеры?