Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 18:37   #9
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Отчёт!!! Я, если честно, не сразу заметила, увидела, что добавили коммент, ну а потом заметила и долгожданную запись. Сказать откровенно, этот отчёт наложил на меня определённый отпечаток в отношении к Авроре. Раньше я считала, ну и попала в будущее, будет сложно, зато есть Коллин, всё будет супер и т.д. Но с этой записью я очень сильно прониклась к ней, поняла всю суть происходящего и мне стало страшно, по настоящему страшно. Попасть в будущее, лишиться магии и невозможность умереть своей смертью - не каждый человек способен пережить. Если задумка автора была в том, чтобы читатель понял всю сложность ситуации, то у него очень хорошо получилось!
Даже не знаю с чего начать... Очень уж "острый" отчёт получился. Но начать всё-таки надо.

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Может, правда рассказать ему? Наверное, это будет правильное решение.
В данный момент это решение было правильным. Но это решение было правильным не ко всем людям. Коллин сразу показался добрым малым, поэтому она знала, что он обязательно ей поможет, несмотря на всю "бредовую" ситуацию. Был бы на месте Коллина другой, она бы не решилась всё рассказать.

Цитата:
Зачем стричь, если они шикарные?
Завидует наверно

Цитата:
Аврора, ты же просто королева.
Я с Коллином полностью согласна. Она просто шикарная, и красивая.

Цитата:
оставьте нам свой контактный номер, мы позвоним.
Интересно, когда же Аврора научилась пользоваться сотовым телефоном? Или телефоном вообще? Или это ляп автора, или она дала телефон Коллина, ну или сама научилась или Коллин её научил.
Но для меня самым показался самым интересным в отчёте разговор Авроры и Татьяны. Вот и узнала Аврора, да и не только она, причины её перемещении во времени. То, что с ней происходило до встречи, были ещё цветочки. Для кого-то бессмертие - это шанс жить долго, а для кого-то - страдания и муки.

Цитата:
когда ты вернешь то, на что посягнула.
Немного предположив, я подумала, что она должна кого-то полюбить, чтобы вернулись её магические силы? Она посягнула на любовь, значит она и должна полюбить.

Отчёт немного грустный, но я уверена, что Аврора преодолеет все преграды, которые появятся в этой для неё неизвестной жизни.
С нетерпением жду отчёт.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием